Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июня
пт
Утро +20
День +24
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.20 63.35
EUR71.40 71.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как работает система трэйд-ин и почему это выгодно?

Как работает система трэйд-ин и почему это выгодно?
В последние годы услуга трейд-ин становится все популярнее. Это не удивительно поскольку с её помощью можно значительно облегчить процесс смены автомобиля, снизить возможные риски, а также сократить временные и финансовые затраты.
11.06.2019 17:51
Поделиться:

Однако трейд-ин имеет свои определённые плюсы, минусы и нюансы, о которых стоит более подробно поговорить.

Трейд-ин подразумевает под собой замену старого автомобиля на новый с компенсацией стоимости. Все хлопоты на себя берет дилерский центр, который после проведения технического обслуживания выставляет полученный автомобиль обратно на продажу. В итоге все остаются в выгодном положении. Купить новый автомобиль при помощи трэйд-ин можно здесь.

Особенности услуги

Услуга трейд-ин смогла завоевать большую популярность среди автовладельцев благодаря наличию целого ряда достоинств, среди которых отдельно можно выделить:

  • экономию времени;
  • личную безопасность;
  • юридическую чистоту;
  • возможность приобретения в кредит.

Единственным недостаток трейд-ин является не самая высокая цена выкупа, по сравнению с самостоятельной продажей. Однако можно сказать, что данный недостаток полностью перекрывается высокой безопасностью. Поскольку система трейд-ин работает только у официальных дилеров, весьма маловероятно, что при обмене автомобиля возникнут какие-либо неприятности.

Подводные камни

Существуют определённые нюансы, которые необходимо в обязательном порядке учитывать при пользовании системой трейд-ин. При их учете можно приобрести автомобиль без большой доплаты. В первую очередь нужно посоветовать автовладельцам посетить несколько дилерских центров. Это поможет определить реальную цену на транспортное средство.

Если салон хочет приобрести автомобиль без диагностики, то скорее всего это уже будет не трейд-ин. При классическом обмене автосалон приобретает автомобиль у владельца и заносится в ПТС как собственник. Если диагностика не производится, то салон скорее всего предлагает договор комиссии. Необходимо в обязательном порядке уточнять, по какому договору заключается сделка.

Довольно часто для того, чтобы привлечь клиентов, автосалоны указывают цену выкупе выше, чем они могут предложить по факту. Когда клиент уже готов подписать договор ему объявляют другую цену, которая якобы основывается на основании результатах диагностики. Как правило, салоны завышают цену примирено на 15-20%.

Просмотров: 242
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: система трэйд
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик