Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июня
пт
Утро +20
День +24
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.20 63.35
EUR71.40 71.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Клапаны Данфосс

Клапаны Данфосс по низкой цене в Москве в интернет-магазине «Билд Инжиниринг»

Клапаны Данфосс
Купить клапаны Данфосс по низкой цене в Москве можно в интернет-магазине «Билд Инжиниринг». Заказ по тел. +7 (499) 213-00-69.
10.06.2019 19:05
Поделиться:

Для управления процессами в инженерных сетях необходимы специальные устройства, позволяющие контролировать параметры транспортируемой среды. К ним относятся регулирующие клапаны «Данфосс», которые пользуются спросом благодаря разнообразию моделей и качеству изготовления.

Они рассчитаны на интенсивную эксплуатацию в течение продолжительного времени и отличаются простотой обслуживания.

Особенности исполнения и назначение

Регулирующие клапаны устанавливаются в сетях отопления, кондиционирования, водоснабжения и вентиляции. Функции транспортируемой среды выполняют пар, техническая и питьевая вода и 50% раствор гликоля. Принцип действия заключается в изменении расхода и давления потока в системе, которые достигаются путем уменьшения или увеличения проходного сечения арматуры. Для автоматизации контроля устройства комплектуются электрическими приводами.

Конструкция клапанов марки DANFOSS предусматривает наличие следующих элементов:

  • устойчивого к механическим повреждениям корпуса;
  • затвора и штока, передающего усилие от ручного или электрического привода;
  • присоединительных патрубков, количество которых зависит от типа арматуры.

Управление арматурой может осуществляться с помощью термоэлектрических и электрогидравлических приводов. Первые востребованы в вентиляционных установках, а вторые — в сетях отопления и горячего водоснабжения.

Виды и характеристики

Инженерная сантехника оптом в Москве - Билд Инжиниринг

По принципу работы регулирующие устройства бывают седельными и поворотными. Преимущества клапанов «Данфосс» первого типа заключается в выполнении своих функций при высоких перепадах давления. Односедельные модели устанавливают в трубопроводных системах малого диаметра, а устройства с двумя седлами — на магистралях с большим сечением. Поворотные клапаны могут использоваться в сетях теплоснабжения, где допустима протечка, и не требуется безупречной точности регулирования.

По количеству потоков, которые можно регулировать, различают двухходовые, трехходовые и четырехходовые модели. Для них характерно следующее:

  • Надежность конструкции. Для изготовления корпусов арматуры применяют чугун, латунь и бронзу, которые устойчивы к деформациям и воздействию высоких температур.
  • Минимальная трудоемкость монтажа. Установка клапанов осуществляется с помощью резьбовых или фланцевых соединений и не требует наличия специального оборудования. При необходимости устройства легко демонтируются.

В компании «Билд Инжиниринг» большой выбор различных видов арматуры и оборудования для комплектации систем жизнеобеспечения любых зданий. Прямые поставки продукции WILLO, BROEN, Reflex и других производителей гарантируют достойное качество, а значительные скидки при оптовых закупках позволяют сэкономить. Клиентам, оформившим заказ на сумму свыше 20 000 рублей, предоставляются услуги бесплатной доставки по любому адресу в пределах Москвы, а квалифицированные сотрудники помогут с выбором.

Просмотров: 213
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Клапаны Данфосс
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик