Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
вс
Утро +8
День +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.00 67.80
EUR77.90 79.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Партия расширит резерв

Не менее 15 тыс. человек могут оказаться в "кадровом резерве" партии "Единая Россия" по итогам 2010 года.
24.12.2009 13:25
Поделиться:

  Об этом заявил руководитель проекта "Единой России" "Кадровый резерв - профессиональная команда страны", член Генерального совета партии Юрий Котлер на семинаре-совещании в Москве с региональными координаторами проекта. "Запрос на профессиональных управленцев со стороны партии и региональных властей потребует расширения базы данных "кадрового резерва". 1300 человек, которые в нем сегодня, явно недостаточно, особенно если учесть, что около 300 "резервистов" уже были назначены на различные государственные должности", - рассказал Юрий Котлер. "Главным направлением совещания стала взаимосвязь проекта "Кадровый резерв - профессиональная команда страны" и региональных отделений "Единой России". Смысл проекта – в поиске талантливых управленцев. Скоро экспертный совет проекта во главе с Борисом Грызловым утвердит список омских резервистов", - отметил координатор проекта "Кадровый резерв - профессиональная команда страны" по Омской области Иван Евстифеев.

  Сейчас идет активная работа с потенциальными управленцами в районах области. Некоторые из них примут участие в выборах глав и депутатов сельских поселений осенью 2010 года - количество кандидатур по России в целом составит около 4 тыс. человек. Партия "Единая Россия" ставит целью стопроцентное выдвижение своих кандидатов. Причем существует рекомендация, чтобы эти люди прошли через кадровый резерв. "Правда, на селе есть определенные проблемы, в том числе нередкое отсутствие интернета, каких-то технических возможностей. Поэтому мы выступили с инициативой упрощенного варианта попадания в кадровый резерв представителей именно сельских территорий", - добавил Иван Евстифеев. По его словам, за год существования проекта он привлек внимание омичей. "Омские "резервисты" реализуют массу проектов в самых разных сферах – от помощи инвалидам и социальным учреждениям до коммерческих аспектов и общественной работы. Пока только один из омичей работает на федеральном уровне – это руководитель ЗАО "Омские городские СМИ" Дмитрий Поминов с проектом "Конкурс патриотической журналистики" (www.patriot-in.ru), - добавил Иван Евстифеев.

Источник: "Единая Россия"
Просмотров: 2747
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Начальником омской Госжилинспекции может стать доверенное лицо Буркова

Член Общественной палаты региона Бурых имеет опыт работы в сфере ЖКХ.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик