Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
октября
вт
День +9
Вечер +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.20 64.60
EUR70.70 71.12
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ремонт МАЗ – особенности подбора запчастей

Ремонт МАЗ – особенности подбора запчастей
Минский автомобильный завод – легендарное предприятие Беларуси, которое уже более 70 лет выпускает современные машины для различных сфер.
30.05.2019 23:46
Поделиться:

Минский автомобильный завод – легендарное предприятие Беларуси, которое уже более 70 лет выпускает современные машины для различных сфер. Автотехника подходит для перевозки пассажиров, различных грузов, таких как щебень, песок, строительные материалы и многое другое.

Универсальность, невысокая стоимость, высокий срок службы запчастей, хорошие технические характеристики – пожалуй, главные преимущества продукции белорусского бренда. Однако как и любая автотехника, шасси, самосвалы, автобусы, троллейбусы могут выходить из строя.

Почему ломается автотехника МАЗ?

Здесь может быть несколько причин:

  • Использование некачественных запчастей МАЗ.

Очень часто автовладельцы в погоне за экономией покупают радиаторы, вкладыши, диски сцепления МАЗ, амортизаторы, поршни, шатуны, карданные валы и другие комплектующие неоригинального производства. Действительно, есть запчасти, к примеру. крепежные элементы, которые можно заменить аналогами без потери основных критериев безопасности.

Тем не менее, если у вас сломался двигатель, подвеска, коробка придач – лучше всего купить именно оригинальную запчасть. Так деталь прослужит дольше, а вы сможете избежать поломок в дороге.

  • Постоянное превышение норм нагрузки на шасси.

Отметим, что современные автовладельцы чаще всего перегружают МАЗ более чем на 30 %. Периодическое несоблюдение рекомендаций Минского автомобильного завода по допустимой нагрузке на оси приводят у существенным поломкам.

также влияет и использование неоригинальных запасных частей в коробках передач, агрегатах подвески и сцепления. К примеру, китайская деталь из непрочного порошкового металла не выдержит сверх нагрузку, в отличие от оригинальной белорусской запчасти.

  • Несоблюдение правил прохождения ТО 1, ТО 2, ТО 3.

Плановый и неплановый технических осмотр грузового автомобиля обязателен. Своевременная замена расходных материалов, масел и других жидкостей также влияют на периодичность проведения ремонта МАЗ. При этом крайне важно покупать запчасти МАЗ у дилера с проверенной репутацией. Так вы гарантировано купите прочную и качественную деталь с большим сроком службы.

  • Плохие дороги и агрессивный стиль вождения.

Данные факторы также влияют на частоту проведения ремонта грузового автомобиля.

Где купить качественнее запчасти МАЗ?

Поэтому если хотите быть уверены в высоком качестве каждой детали – доверяйте только официальным дилерам Минского автомобильного завода. Наша компания занимается продажей грузовых запчастей для автомобилей МАЗ.

ООО «ТК АР-групп» - официальный дилер МАЗ. Мы работаем на рынке России более 10 лет. Каждому покупателю гарантируем самую выгодную цену и быструю доставку в любой город России. Если Вам необходима квалифицированная помощь в подборе требуемых деталей, воспользуйтесь нашими контактными данными +7 (495) 223-89-79.

Просмотров: 2701
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ремонт МАЗ
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик