Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
октября
пн
День +14
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 64.30 64.55
EUR 70.70 71.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дмитрий Крупенко: шаги к успеху

Дмитрий Крупенко: шаги к успеху
Дмитрий Крупенко широко известен в мире финансов. Он построил карьеру финансиста с самых низов, что вызывает максимальное внимание и уважение.
22.05.2019 21:13
Поделиться:

Согласитесь, что стать настоящим профессионалом с большой буквы может только тот, кто пришел к успеху, начиная с основ. В свое время финансист Дмитрий Крупенко тоже был новичком и стал главой киевского офиса компании «Центр биржевых технологий».

Построение карьеры – это всегда сложный и кропотливый путь. Дмитрий Крупенко, имея огромное желание и веру в свои силы, смог подняться до роли руководителя крупной и востребованной компании. Есть желание и риск, которые при грамотном использовании могут отлично взаимодействовать. Человек с достаточно высоким потенциалом умело применял этот нюанс и получил вознаграждение за свои труды. На сегодня Дмитрий открыл для себя путь к перспективному и благополучному будущему.

Финансист Дмитрий Крупенко проделал путь к успеху за невероятно короткий срок – 4 года. От рядового оператора колл-центра – в «боссы». Первые 2 года работы открыли Дмитрию путь к руководителю офиса, где он вывел его в топ лучших. Это повлияло на карьерный рост и новую должность главы «ЦБТ» для Дмитрия Крупенко. Впоследствии финансист Дмитрий Крупенко не стоял на месте, а стремился к большему, ведя за собой сотрудников. Его работа – введение новой управленческой модели под личным авторством. Отличный старт проекта придал новых сил и внимания. В итоге молодой специалист стал главным лицом компании, которая готова предложить своим клиентам эффективные методы финансового управления на рынке.

Дмитрий Крупенко финансист грамотно и плавно внедряет методы обучения и управления персоналом, среди которых:

  • аттестация;
  • привлечение коуч-профессионалов европейского уровня;
  • внедрение тренингов и мастер-классов;
  • деление своим опытом и знаниями.

Финансист Дмитрий Крупенко считает, что повышение компетентности персонала – это залог успеха профессионального роста компании на мировой арене. Методы роста Дмитрия открывают перед компанией новые берега и олимпы, увеличивая перспективы и успех. Стремление и желание приумножить свой личностный рост по касательной движет успехом компании в целом.

Руководство компании ЦБТ оценило весомый вклад Д. Крупенко в свое активное развитие. Это также привнесло расширение базы клиентов и освоение новых стратегий и шагов в будущем.

Для многих Дмитрий Крупенко – финансист нового поколения, который показал на личном примере, как вера в цель и бесконечное желание вместе с багажом знаний и опытом могут принести колоссальный успех в карьере и грамотные инвестиции в будущее.

Просмотров: 1529
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дмитрий Крупенко финансист
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик