Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
октября
пн
День +14
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 64.30 64.55
EUR 70.70 71.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Максим Рудик – гений бизнес-сферы

Максим Рудик – гений бизнес-сферы
Развитие бизнес-сферы вообще и технологий торговли на бирже в частности возможно только благодаря профессионалам, разрабатывающим новые методики и технологии торговли.
22.05.2019 21:10
Поделиться:

Одним из таких экспертов есть Максим Рудик финансист, руководитель сети западноевропейских филиалов фирмы «ЦБТ» подробнее о нем можете почитать на его сайте https://maksim-rudik.com/.

Сферы деятельности финансиста

Свою трудовую деятельность Максим Рудик финансист начал 12 лет тому назад. За годы своей работы Максим досконально изучил все особенности двух анализов – фундаментального и технического. Это позволило Рудику разработать свои авторские методики биржевой торговли и заработать серьезный капитал.

Секрет успеха Максима Рудика – серьезный вдумчивый подход, помноженный на автоматизацию основных процессов покупки-продажи финансовых активов.

На момент написания этой статьи Максим Рудик осуществляет кроме основной и преподавательскую деятельность, чтобы как можно больше украинцев получили материальный достаток и благополучие. На этой стезе он читает лекции, организовывает интересные мастер-классы по торговле и практические семинары.

Деньги любят тишину, а большие деньги – идеальную тишину. Поэтому до недавнего времени Максим Рудик финансист был непубличным человеком. Но 22 марта этого года в одесском театре состоялся финал конкурса «ТОП-100 Гордость Украины: мужчины». Рудик победил в номинации «Бизнес». Так при содействии организатора Эльвире Гавриловой бизнесмен стал известен во всей нашей стране.

Максим Рудик финансист – популяризатор нашей страны

Максим Рудик финансист не только занимается биржевой торговлей, но и активно представляет нашу страну за рубежом. Благодаря ему многие граждане Украины и других государств получили блестящее будущее. Они изучили основы рынка финансов и, получив практические консультации Максима Рудика, сумели приумножить свое финансовое состояние. Они оценили профессиональное чутье нашего соотечественника не только на своем личном опыте, но и благодаря увеличивающемуся счету в банке. Максим Рудик финансист популяризирует не только лишь свои услуги, но и Украину, как страну, являющуюся кузницей кадров в наиболее современных и популярных сферах.

За это достижение Максим Рудик и был назван одним из самых известных граждан Украины. Он доказал, что нашей стране есть чем гордиться не только в далеком прошлом, но прямиком здесь и сейчас.

О собственных успехах Максим Рудик рассказывает на страницах блога. Если вы интересуетесь заработком на рынках финансов, обязательно подпишитесь на обновления этого ресурса. Так вы будете в курсе последних инноваций способов заработка на рынках финансов. Это очень надежный и проверенный источник информации.

Просмотров: 1484
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Максим Рудик
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик