Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
вс
День +27
Вечер +22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.80 67.20
EUR72.95 74.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиРоссия

Похождения антрополога Мохова вызывают оторопь у работников кладбищ Москвы

Похождения антрополога Мохова вызывают оторопь у работников кладбищ Москвы
Известный узкому кругу антрополог Сергей Мохов, муж юриста ФБК Любови Соболь, скандально прославился после расследования Федерального агентства новостей.
17.05.2019 02:39
Поделиться:

Как выяснилось, мужчина состоит в «кладбищенской мафии». Он помогает «ритаульщикам» лоббировать их интересы. Для этого он заносит крупные суммы в СМИ, чтобы те публиковали заказные статьи.

За свою работу антрополог получает неплохие деньги. Как журналисты позже выяснили, большую часть средств антрополог использовал на продвижение кандидатуры своей жены в качестве депутата на предстоящих выборах в Мосгордуму. За это Соболь должна будет помочь «кладбищенской мафии» заполучить Ваганьковское кладбище.

Но, как оказалось, в биографии Мохова есть и другие темные пятна.

Корреспонденты ФАН решили поговорить с работниками столичных кладбищ. Обойдя несколько крупных мест захоронений, они столкнулись с очень странным явлением. Сторожа кладбищ при виде фотографии Мохова испытывали неприязнь, ужас и отвращение. Лицо антрополога очень узнаваемо среди работников похоронной сферы. Даже те, кто заявляли, что не знают человека на фото, на самом деле узнали супруга Соболь.

Большинство кладбищенский старожил в разговоре с журналистами отметили странность Мохова, который копается на кладбищах из научного интереса. По их мнению, нормальный человек не будет этим заниматься.

Собеседник на Хованском центральном кладбище рассказал, что после посещений Мохова на территории захоронений стали замечать и находить странные вещи.

Журналисты ФАН также побывали и на Новодевичьем кладбище. Сторож также узнал на фотографии Мохова, однако отметил, что тот появляется редко, так как захоронения там уже старые.

А вот на Хованском северном кладбище, увидев на фото мужа Соболь, сотрудники похоронной сферы вовсе отказались давать какие-либо комментарии. Как отмечают корреспонденты, изображение Мохова вызвало у людей неприязнь и страх.

Впрочем, понять такую реакцию не сложно. Многие боятся администрации, кто-то просто предпочитает умолчать о том, что знают этого человека. Но факт остается фактом: Мохов частый гость на столичных кладбищах.

Ранее журналисты ФАН обратились за комментарием к специалисту в области психопаталогий. Психиатр-сексопатолог Диана Генварская составила психотип человека, который может страдать таким отклонением как некрофилия.

По ее словам, на это могут повлиять несколько внешних факторов. Это могут быть детские травмы, утрата родственников и фанатичные увлечения похоронной тематикой. Все это способствует развитию некрофилии и других страшных девиаций.

Отмечается, что многие описания черт личности, присущих некрофилам, подходят и Мохову. Более того, антрополог сам неоднократно в интервью говорил о том, что в детстве тяжело перенес смерть отца. Скорее всего, это отложило в нем глубокий отпечаток, что повлекло к нездоровому интересу к ритуальным услугам. Стоит надеяться, что  Мохов все же не переступал черту и действительно занимался наукой.

Просмотров: 5440
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: антрополог Мохов

Читайте также:

Изображение

Википедия за щедрые "пожертвования" обеляет репутацию оппозиции

Специалисты уверяют: интернет-энциклопедия «Википедия» уже давно существует на донаты от западных спонсоров, а не на пожертвования неравнодушных интернет-пользователей. Более того, ресурс является отличной площадкой для продвижения оппозиционеров и олигархов. Однако сама администрация «Вики» в предвзятости не сознается.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик