Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
мая
ср
Утро +8
День +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.40 64.71
EUR71.90 72.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бегать много – вредно, а на полках магазинов скоро появятся гендерно-нейтральные духи

Бегать много – вредно, а на полках магазинов скоро появятся гендерно-нейтральные духи
Сегодня у многих людей наблюдается буквально повальная увлеченность здоровым образом жизни, спортом и фитнесом, которые по мнению большинства, позволяют сделать фигуру более красивой и привлекательной для противоположного пола.
09.05.2019 17:56
Поделиться:

По этой причине тысячи девушек и женщин проводят в залах часы своего времени, на одну только беговую дорожку тратя по 30-40 минут времени ежедневно. Но не все так просто – новые исследования ученых ломают многие стереотипы.
Традиционно считается, что бегать полезно. Но вот датские ученые провели некоторые работы, которые показывают не совсем однозначный результат. Все граждане, за которые они наблюдали, делились на три типа:

  • Те, кто не занимается физкультурой и спортом вообще;
  • Те, кто занимается бегом не более 2,5 часа в недели;
  • И такие люди, которые тратят на бег более 4 часов в неделю.

Как оказалось, чрезмерная увлеченность бегом по 4 и больше часа в неделю не дает прироста к продолжительности жизни. Наоборот, эти люди демонстрируют некоторое снижение жизненных показателей. А вот те, кто тренируется по 2,5 часа в неделю, чувствуют себя лучше всех. Эту и другие новости можно найти на сайте http://hair-health.pro.com.

Гендерное равенство проникает в сферу парфюмерии

Еще одна интересная тенденция, которая стала заметна в последнее время – популярные косметологи и парфюмерные дома начинают активно выпускать на рынок так называемые гендерно-нейтральные тона. Равенство мужчины и женщины во всем активно пропагандируется на Западе «из каждого утюга», поэтому тенденции быстро дошли и до моды.

К примеру, Карин Ройтфельд, создатель линейки CR Fashion Book, выпустила новую коллекцию косметики, которую она назвала гендерно-нейтральной. Суть в том, что некоторые запахи в косметологии традиционно считаются мужскими, а некоторые женскими. Но политкорректность последних времен на Западе зашла так далеко, что такие определения вызывают возмущение общественности. Теперь же с такой коллекцией запахов под названием 7 Lovers все десятки гендеров, обитающих в США и Европе, смогут быть спокойными за свое будущее.

Как заявила Ройтфельд, проект стал для нее важной вехой развития карьеры. Женщина отказалась от многих источников финансирования, которые ей предлагались в помощь с разработкой коллекции, так как считает это делом чести.
И это только малая часть интересных открытий и новшеств, которые постоянно колышут море мира моды. Следите за обновлениями в этой сфере и будьте в курсе всех новых тенденций.

Просмотров: 290
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости красоты
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик