Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
октября
пн
День +14
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 64.30 64.55
EUR 70.70 71.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Надежные криптовалютные биржи в 2019 году

Надежные криптовалютные биржи в 2019 году
Под криптовалютной биржей понимается торговая площадка, позволяющая пользователям осуществлять транзакции по продаже и покупке криптовалют, а также хранить ее и обменивать.
26.04.2019 17:32
Поделиться:

Деятельность такой биржи не отличается от уже известных бирж – валютной, товарной, биржевой. Цены на криптовалюты определяются рыночным спросом на нее и предложением от разработчиков.

Криптовалютная биржа позволяет также хранить криптовалюту. Но такое хранение является не безопасным, желательно хранить свои монеты на специализированных криптокошельках.

В данной статье будут отражены одни из самых надежных бирж по состоянию на 2019 год. Существует множество площадок для торговли криптовалютой, но для работы мы советуем использовать только проверенные временем. Перечень надёжных бирж можно посмотреть на сайте http://profinvestment.com/rating-exchanges-crypto-currencies/.

криптобиржи

Как выбрать надежную криптовалютную биржу?

Для выбора наиболее оптимальной криптобиржи необходимо оценить несколько аспектов ее деятельности:

  1. Рейтинг надежности и репутация среди пользователей. При выборе биржи для работы необходимо просмотреть отзывы о ее деятельности в криптосообществах. Отзывы и мнение других людей позволяет составить правильное мнение о месте для будущего вложения денег.
  2. Комиссия. Каждая биржа берет за выполнение своих услуг определенный процент комиссии, в среднем по рынку он равен 0,2%. В настоящий момент наблюдается тенденция уменьшения размера комиссии с ростом количества операций по торговле.
  3. Разнообразие торговых пар. Разнообразие торговых пар позволяет пользователю заработать на вариации операций большое количество денег. Это могут быть как надежные монеты, так и другие альткоины. Но количество пар не влияет напрямую на заработок, а вот наличие определенных оптимальных пар как раз и позволяет обеспечить прибыль.
  4. Денежный оборот в сутки. Чем выше денежный оборот, тем чаще пользователи взаимодействуют с данной криптовалютой, тем выше возможность для заработка.
  5. Платежные опции. Чем больше платежных инструментов, тем существует большая вариация операций с цифровыми активами.
  6. Верификация пользователя. Одни из бирж ставят строгие требования по верификации, а другие не делают обязательным пунктом верификацию пользователя для сохранения его анонимности.
  7. Интерфейс. Понятный интерфейс, множество инструментов для работы позволяют осуществлять необходимые операции гораздо быстрее. Необходимым элементов на бирже являются сервисы аналитики и статистики.
  8. Место основной локализации торговой биржи. Не все биржи могут быть доступны для стран, где они не были созданы, к таким биржам относятся японские и южнокорейские биржи.
  9. Служба поддержки. Реакция службы поддержки на запросы пользователей показывает в целом отношение биржи к своим пользователям. Чем выше оперативность работы службы, тем больше операции вы сможете получить, а также получить профессиональную помощь при работе на бирже.

Данные критерии являются основополагающими в деятельности криптобиржи. На основе этих критериев есть ранжирование криптобирж, и далее будут рассмотрены пять самых крупных и удобных бирж.

Топ-7 лучших криптобирж в 2019 году

  1. Binance  Биржа является достаточно молодой, ведь создана всего лишь в 2017 году. Но за столь короткий срок она нашла поддержку в криптовалютном сообществе. Штаб-квартира располагается в Гонконге. Комиссия при выполнении операций составляет всего лишь 0,1%, при достаточно высокой скорости обработки операций это несравненно его преимущество. Binance имеет достаточно удобную для пользователей версию сайта на русском языке.
  2. LocalBitcoins (Локал Биткоин) localbitcoins Это международная p2p Bitcoin биржа на русском языке. Основана в 2012 году в Финляндии. Комиссия при покупке или продаже криптовалюты отсутствует и взимается только с создателя объявления.
  3. EXMO. Эта биржа криптовалют работает с 2013 года, и позволяет осуществлять операции с фиатными деньгами (доллар, евро, рубль). То есть пользователь из России может прямо со своей банковской карты купить криптовалюту со средней комиссией по рынку в 0,2%. Операции внутреннего характера выполняются за несколько секунд, а вывод средств с биржи занимает до 30 минут. EXMO предъявляет достаточно высокие требования к безопасности средств владельцев и делает акцент на осуществлении операций с наиболее надежными криптовалютами.
  4. Bitmex.bitmex Основана в 2014 году трейдером Артуром Хейзам. Сейчас находится под управлением компании HDR Global Trading Limited. ОФициальная регистрация – Сейшелы. Платформа позволяет торговать с плечом (маржинальная торговля) криптовалютами Bitcoin, Ethereum, Ripple и другими. Занимает первые места по объёму торговли. Подробней о Bitmex в обзоре: http://profinvestment.com/bitmex/.
  5. Huobi. Эта биржа также появилась на свет в 2013 году и в настоящий момент является популярной торговой площадкой для профессиональных трейдеров. Первоначально деятельность распространялась только на Китай, но в 2017-2018 году площадка совершила расширение на остальной мир. Биржа выпустила свой токен HT, который и является самым популярным токеном этой биржи. Профессиональные трейдеры выбрали эту биржу за высокую безопасность своих данных, так как только 2% активов пользователей не хранятся оффлайн на холодных криптокошельках. Еще одним преимуществом является реферальная система – приведи друга и получи 30% от его комиссии.
  6. Kukoin. Эта криптовалютная биржа появилась на свет в сентябре 2017 года, внутри биржи была выпущена собственная криптовалюта. Разработчики поставили перед собой цель – быть в пятерке лучших криптовалютных бирж по объему и успешно достигли этой цели, следующая цель – обойти по популярности и объему Binance. Эта биржа привлекательна высоким ассортиментов торговых пар, отсутствием обязательной верификации, следовательно, возможности совершать операции совершенно анонимно. Размер комиссии достаточно низок, а для некоторых монет и вовсе отсутствует. На платформе существуют максимально точные сервисы статистики и аналитики. Важно отметить, что биржа постоянно развивается и растет, совершенствуя работу на ней, увеличивая скорость обратной реакции технической поддержки и внедряя новые технические инструменты, позволяющие работать с максимальным потоком данных без единой ошибки.
  7. Okex. Эта биржа криптовалют пользуется популярностью среди аудитории Китая и является мультивалютной площадкой для торговли цифровыми деньгами. Популярность этой биржи объясняется тем, что именно в Азии криптовалютное сообщество развито достаточно сильно. Okex была создана в Гонконге и была зарегистрирована в 2015 году, 15 июня. Эта биржа развита всего лишь для трех языковых интерфейсов, среди которых максимальный упор сделан на английский и китайский. Криптоплатформа богата на количество и вариацию торговых пар, их насчитывается около 500, а количество сделок по ним достигает цифры в 160000 BTC в сутки. Помимо обеспечения операций по продаже и покупке криптовалют, эта биржа является еще и криптокошельком. Согласно отзывом мировых криптотрейдеров Okex занимает второе место после Binance. Объяснить это можно тем, что профессиональные трейдеры могут работать на ней при помощи встроенного API, название которого – алго-трейдинг.

Это самые надежные криптовалютные биржи, на которые стоит обращать внимание при работе с криптовалютой в 2019 году. Помимо них можно обратить также внимание на Livecoin, YoBit, CoinBase, HitBTC, Poloniex, Kraken, Bitfinex, Bittrex, CEX. Эти биржи необходимо тоже проанализировать по выше указанным критериям и выбрать наиболее подходящую для работы.

Просмотров: 830
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: криптовалютные биржи
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик