Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
апреля
сб
Вечер +1
Ночь −3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.70 64.80
EUR71.50 72.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ТОП-5 репетиционных студий Москвы по версии TONESKY

ТОП-5 репетиционных студий Москвы по версии TONESKY
ТОП-5 репетиционных студий Москвы по версии TONESKY. Рассмотрим более детально, что это за студии в статье.
16.04.2019 16:06
Поделиться:

Пятую позицию нашего рейтинга занимает Soundmark

Это студия с 12-ти летним опытом находится в юго-восточной части нашей столицы, в 20 минутах от станции Текстильщики. Одна из лучших московских студий имеет 4 зала площадью 15, 20, 25 и 50 квадратных метров, которые полностью оснащены качественным современным оборудованием. В студии всегда царит творческая обстановка, здесь работают только профессиональные музыканты и звукорежиссёры, которые умеют создавать качественный звук.

На четвертом месте разместилось Наше место

Студия расположена в 8-ми минутах ходьбы от станции Дубровка. Отличительными особенностями Нашего места являются 3 просторные зала для репетиций, удобное месторасположение и стильный современный интерьер. Студия владеет редким гитарным оборудованием и предоставляет своим гостям уникальную возможность поиграть на современных инструментах.

Третье место по праву занимает Flanger Studio

Студия может похвастаться двумя большими просторными залами, с хорошей вентиляцией и большими панорамными окнами. Это отличный вариант для проведения репетиций многочисленных коллективов, организации фотосессий и видеосъемок. Студия сдает свои комнаты только под стандартные репетиции по 3 часа. Для индивидуальных занятий или репетиций небольших коллективов можно арендовать уютные комнаты площадью 6 и 10 квадратных метров, которые также имеют отличную вентиляцию и полный комплект музыкальных инструментов, включая гитарные, клавишные, ударные и другие.

Почётное второе место рейтинга занимает студия High Gain

Основанную в 2012 году студию High Gain в настоящее время по праву называют одной из лучших музыкальных студий российской столицы. High Gain находится на юго-востоке Москвы, всего в 300-х метрах от метро Волгоградский проспект. Для проведения музыкальных репетиций здесь предлагают 5 просторных залов, которые имеют отличное освещение и акустику. Все залы полностью укомплектованы современной музыкальной аппаратурой, включая гитарное и бас гитарное оборудование, мониторы, цифровые пульты, ударные установки.

Лидер нашего рейтинга - Stereo Tunes

Stereo Tunes – это современная репетиционная студия Москвы, которая предлагает уникальный подход к проведению музыкальных репетиций. В просторных светлых залах с большими окнами и оригинальным дизайном можно максимально погрузиться в творчество и вдохновиться новыми идеями. К услугам посетителей здесь предлагается самая современная музыкальная аппаратура, позволяющая получить чистый качественный звук, а также акустическое пианино, репетицию на котором можно записать на 16-ти канальный пульт. В Stereo Tunes создана особая атмосфера, которая располагает как к полноценным репетициям, так и к приятному отдыху за чашечкой чая или кофе.

Просмотров: 170
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: репетиционные студии
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик