Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
октября
пн
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.80 63.99
EUR71.10 71.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кроссовки и джинсы: как сочетать?

Кроссовки и джинсы: как сочетать?
Сочетание кроссовок с джинсами является выбором уверенных в себе модников. Кэжуальный стиль – это самое практичное и популярное направление в мире современной моды.
12.04.2019 17:20
Поделиться:

Стоит кроссовки купить, а одежда под них всегда найдется.

Какие кроссовки подходят к джинсам?

Брюки из денима – это то, что всегда прекрасно смотрелось в сочетании со спортивной обувью. В таком ансамбле чувствуется гармония и стиль. Энергичные и активные люди предпочитают именно это сочетание потому, что оно не только стильно. В кроссовках и джинсах комфортно и функционально в любом месте и любой ситуации. Плюсом подобных луков считается то, что их выбор не зависит от телосложения и других особенностей человека.

С помощью различных аксессуаров и разнообразия в одежде с джинсами и кроссовками создаются удивительные и неповторимые, привлекательные ансамбли. Это помогает подчеркнуть свою креативность и неповторимость. Самым смелым и популярным решениям в этом выборе стоит уделить особое внимание.

Классические кроссовки и джинсы

Беспроигрышным вариантом являются кроссовки стандартной классической модели. К ним подходят практически все виды одежды, любого кроя и фасона.

Высокие кроссовки и джинсы

Завышенные кроссовки выше щиколотки в моде уже несколько сезонов. К такой обуви отлично подходят узкие джинсовые брюки, а также с подвернутыми штанинами.

Утепленные кроссовки и джинсы

Зимние вещи характеризуются, как громоздкие и объемные. Внешне может показаться такой ансамблю бесформенным, если не остановится на однотонных цветах в ансамбле и облегающей одежде.

Обувь на платформе

Кроссовки на толстой подошве в моде уже не первый сезон. Женственности и изящества можно добиться в случае сочетания таких кроссовок светлых тонов. Актуальнее всего джинсы и кроссовки белого цвета.

Пестрые кроссовки и джинсы

Броский акцент в ансамбле – это то, что необходимо человеку, которому хочется выделиться из толпы. Яркие кроссовки с разноцветным принтом под однотонные джинсы помогут создать незабываемый и неповторимый образ.

Как носятся кроссовки с джинсами?

В настоящее время нет проблем в том, чтобы подобрать интересный ансамбль из сочетания кроссовок с джинсами. При этом не важно, какая у человека фигура. Для каждых индивидуальных особенностей можно подобать свой фасон брюк и сочетать их с подходящей моделью спортивной обуви. Такие образы используются для повседневной жизни. Они практичны и многофункциональны.

В последнее время не только приемлемо, но и модно смешивать разные стили в одном луке. Поэтому спортивная обувь и романтические, женские классические джинсы считаются нормой. Кроссовки являются актуальными во всех случаях жизни. Их ансамбль с джинсами – это именно то, что предпочитают люди, не только следящие за модой, но и те, кому важен комфорт и удобство в одежде.

Есть много вариантов таких сочетаний. На самые интересные из них стоит обратить внимание:

  1. Расклешенные джинсы подчеркивают романтический образ. К ним подойдут однотонные кроссовки. Для верха можно использовать топ с воланами, блузку из кружева или шифона. Отлично дополняется образ повседневной туникой.

  2. Джинсы с принтами, а также украшенные разнообразными красочными рисунками в ансамбле будут главными. Кроссовки должны быть однотонными. Для верха также лучше выбрать одежду в тон с кроссовками.

  3. Классика в фасоне джинсов подходит под классические модели кроссовок. С помощью этого фасона брюк можно создать и другие образы. Главное, чтобы основным фоном все-таки выступала классика.

  4. Джинсы с вышивкой или аппликацией модны и привлекательны в паре с топом, легкой блузкой и легкими кроссовками светлых тонов.

Подвернутые джинсы и кроссовки

Джинсы с подворотами вот уже несколько сезонов в тренде не только у молодежи, но и у людей постарше. Это признак оригинальности и привлекательности. У дизайнеров много предложений моделей брюк с подворотами. Но эту деталь в одежде можно сделать и самостоятельно. Это может быть широкий, узкий отворот. На неровности и небрежные погрешности при этом не обращается внимание. С помощью этого открывается щиколотка, что помогает подчеркнуть стройность ног. Для таких случаев лучше всего подойдут классические и заниженные кроссовки. В настоящий момент модно под джинсы с отворотом обувать спортивную обувь в стиле классика белого цвета, а также дополнять ансамбль яркими аксессуарами, что помогает завершить шикарный образ.

Женский пиджак, джинсы и кроссовки

Использование строгого пиджака под джинсы и кроссовки помогает сочетать два стиля в одном образе. Такой ансамбль в моде с давних пор потому, что низ костюма практичен и удобен, а верх совмещает в себе деловой стиль одежды. Благодаря этому его можно использовать не только в повседневной жизни, но и для работы в офисе, если там не строгий дресс-код. В основном предпочтение отдается пиджаку традиционного прямого кроя, в котором нет воротника.

Джинсы-скинни с кроссовками

Узкие и облегающие брюки любят многие модницы. С их помощью удается подчеркнуть не только изящество, но и сексуальность. Предпочтения отдаются светлым расцветкам. Но у дизайнеров в последнее время появляется много предложений кислотных, черных, темно-синих джинсов-скинни. Интересен и рваный декор на них. В выборе кроссовок под эти джинсы не стоит акцентировать внимание на пестроте кроссовок. Это помешает показать, насколько стройны ноги. Под джинсы-скинни идеально подходят черные, белые или синие однотонные кроссовки.

Джинсы, кроссовки и пальто

Классический верх, джинсы и кроссовки – это то, что не выходит из моды на протяжении нескольких лет. Но стоит уточнить, что не все фасоны пальто подходят к этому ансамблю. Идеально вписывается в лук прямое пальто или полупальто. Оно может быть пошито из драпа, букле или прессованной шерсти. В наряде, в котором пальто длинное джинсы не замечаются. Закончить образ можно с помощью бросающихся в глаза кроссовок. Они могут быть синего, красного или розового цвета.

Кроссовки и рваные джинсы

Рваные джинсы постепенно покидают свои позиции. Но модельеры все-таки предлагают остановить свое внимание на джинсах с дырами на коленках. Это идеальный вариант для жары. К синим и черным рваным джинсам отлично подходит спортивная обувь ярких и контрастных тонов. В моде кроссовки красного, белого цвета и джинсы. Дополнить ансамблю можно свитшотом или толстовкой.

Просмотров: 1999
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кроссовки и джинсы
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик