РИА ОмскПресс - Новости Омска

Гаджиев Магомед Тажудинович

Гаджиев Магомед Тажудинович
12.04.2019
Магомед Тажудинович родился 7 апреля 1965 года в Махачкале. В настоящее время является политическим и общественным деятелям, а также участвует в развитие региона и страны в целом. Является членом партии Единая Россия.
  • В 1996 году он окончил Институт управления в родном городе, Махачкала, а затем стал задумываться о продолжении своей учебы и развития себя как личности. Таким образом, в 1998 году господин Гаджиев заканчивает еще и юридический факультет.
  • В 1996 году господин Гаджиев был принят на должность заместителя начальника управления рыбных запасов и рыболовства. С 1998 по 2001 год работал на должности заместителя начальника налоговой службы, на территории Республики Дагестан.
  • Далее началась череда новых назначений, которая к конечному итогу привела господина Гаджиева к званию Генерал-майора налоговой службы.

В настоящее время, он активно занимается политической жизнью страны, а с 2016 года является депутатом Государственной Думы.

Основная деятельность

В настоящее время депутат Гаджиев Магомед Тажудинович старается решать острые вопросы молодежи и не только, связанные с развитием гражданского общества. Именно этот вопрос, по мнению многих, стоит достаточно остро не только на территории Дагестана, но и в целом по стране. Благодаря умелому руководству, а также определенным знаниям и умениям, которые были получены за годы службы на государственным постах, ему удалось добиться значительных успехов в решение подобных задач.

Еще одной деятельностью Гаджиева является решения вопросов связанных с общественными и религиозными вопросами страны. Это не менее важная и значимая задача для страны, которую пытается решить на протяжении нескольких лет господин Гаджиев.

Для Дагестана господин Гаджиев сделал действительно многое, прежде всего он служил долгие годы благо граждан в налоговой службе, а также принимал активное участие в развитие региона. Под его руководством было решено множество проблемных задач с рыбным хозяйством. В настоящее время проводятся работы по развитию культурных и религиозных ценностей и понимания у молодежи.

Есть еще множество нерешенных задач, которые требуют определенных мер. Однако есть и достаточно много положительных результатов, которые были достигнуты только благодаря качественной и надежной работе господина Гаджиева.

Будущие задачи

В дальнейшем господин Гаджиев будет и дальше стараться работать на благо страны в качестве депутата Государственной Думы и решать важные задачи не только для всей страны.