Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
пн
День +18
Вечер +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.00 65.10
EUR72.00 73.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

«О. InveStore!»: подарки за инвестиции

«О. InveStore!»: подарки за инвестиции
По данным Московской биржи, количество розничных инвесторов в России по итогам февраля 2019 года превысило 3,2 миллиона. В пределах страны это совсем немного. 
04.04.2019 09:01
Поделиться:

Торговля на бирже требует и знаний, и смелости, и подчас железных нервов. Видимо, поэтому компания «Открытие Брокер» решила поощрить своих клиентов — запуском программы лояльности для инвесторов и трейдеров «О. InveStore!».

Как отмечает руководитель проекта Денис Камынин, уже сейчас можно с уверенностью говорить о высоком интересе аудитории к программе — всего за три неполных месяца работы в ней зарегистрировалось свыше 10% активных клиентов компании. 

Несмотря на то, что «O. InveStore!» стала первой в России программой лояльности для инвесторов и трейдеров, принцип её действия россиянам хорошо знаком. Это кэшбек*, то есть возврат части уплаченной суммы бонусными баллами. В данном конкретном случае — возврат части уплаченной брокерской комиссии, взимаемой при совершении сделок. 

Кэшбек за операции с банковской картой давно стал привычным для большинства клиентов кредитных организаций. Наличие и размер кэшбека для многих являются важным аргументом в пользу выбора банка. Теперь же список возможностей расширился — благодаря программе лояльности «Открытие Брокер» кэшбек могут получать и инвесторы за совершённые операции на бирже. От 3% до 5% уплаченной брокерской комиссии в виде бонусных баллов могут вернуть пользователи самых популярных тарифных планов «Открытие Брокер». Помимо кэшбека бонусные баллы можно заработать, порекомендовав брокера друзьям. Наверняка каждый хоть раз в жизни рекомендовал родственникам, знакомым, коллегам ту или иную компанию, услугами которой пользовался. Клиенты «Открытие Брокер», помимо удовлетворения от благодарности за хороший совет, получают ещё и бонус за каждого, кто этим советом воспользовался. Получить вознаграждение можно также, приняв  участие в промоакциях. Например, сейчас стартовала акция «Инвест-привет!». По её условиям новые клиенты компании в течение первого месяца сотрудничества будут получать удвоенный кэшбек при совершении сделок на фондовом, срочном и валютном рынках Московской биржи.

Баллы начисляются на бонусный счёт, а потратить их можно на специальной витрине вознаграждений в личном кабинете  участника «O. InveStore!». Выбор того, что можно приобрести за бонусы, огромен: электроника, бытовая техника, книги, товары для детей, электроника, туристические путёвки — практически всё что угодно, начиная от сертификата на покупки в супермаркете и заканчивая такими услугами, как массаж, уборка в квартире или доставка цветов. 

Заходите на сайт компании и оцените все преимущества сами

Просмотров: 511
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: подарки за инвестиции

Читайте также:

Изображение

«Сбербанк» оштрафовали за сообщения с рекламой

Региональное УФАС наложило на банк штраф в размере 250 тысяч рублей.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик