Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
октября
пн
Ночь +8
Утро +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.20 64.49
EUR70.75 71.09
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обследование рака в Израиле

Обследование рака в Израиле
Онкология остается одной из ведущих причин смерти во всем мире. Многолетний анализ заболеваемости показывает, что с каждым годом количество диагностируемых новых случаев рака будет только увеличиваться.
01.04.2019 20:57
Поделиться:

Согласно последним данным Международной онкологической организации UICC ежегодно во всем мире регистрируют более 8,8 млн случаев смерти от онкологии. 70% смертей приходится на страны с низким и средним уровнем доходов. Согласно этим данным уровень заболеваемости раком во всем мире составляет 187,8 случаев на 100 тысяч человек. В Израиле этот показатель выше – 232,4 случая на 100 тысяч.

Международное агентство по исследованию рака опубликовала мировые данные по смертности от онкологии – 100,5 случаев смерти на 100 тысяч человек. Уровень смертности в Израиле по этим данным ниже среднемирового – 90,9, что доказывает высокую эффективность израильской медицины в ранней диагностике и лечении онкологии.

Как проводят диагностику рака в Израиле

При первичном осмотре в израильской клинике врач-онколог определит, какие лабораторные и инструментальные обследования вам будут необходимы для более точной идентификации опухоли и наличия метастазов. Полная диагностика рака в Израиле занимает не более 3-4 дней. Диагностику онкологии в Израиле проводят с помощью следующих методов:

- Лабораторная диагностика. Современная лабораторная аппаратура израильских клиник позволяет определить более 150 показателей крови. В том числе все известные на сегодняшний день онкомаркеры. Использование новейших реактивов в лабораторной диагностике онкологии гарантирует достоверный результат исследований. Тест на циркулирующие в крови опухолевые клетки (CTA) позволяет диагностировать рак до появления первых симптомов. Также проводится исследование кала на скрытую кровь для диагностики рака толстого кишечника. Генетическое исследование проводится при отягощенном семейном анамнезе.

- Эндоскопическая диагностика. К эндоскопическим методам диагностики онкологии, относят любые обследования с использованием специальной оптической аппаратуры. С помощью тонкого гибкого зонда - эндоскопа, можно обследовать пищевод, желудок, толстый кишечник, а также трахею и бронхи. Данный метод обследования используется в диагностике рака органов желудочно-кишечного тракта, дыхательных путей и легких. Современные эндоскопы израильских клиник не толще мизинца, что практически не вызывает дискомфорта при обследовании. При желании пациента эндоскопическое обследование проводится под местной или внутривенной анестезией.

- Тонкоигольная аспирационная биопсия проводится для диагностики тканевого состава опухоли и степени дифференциации клеток новообразования. Полученные в результате биопсии клетки и ткани тщательнейшим образом исследуются израильскими патоморфологами. Результаты исследования готовятся в кратчайшие сроки. По результатам биопсии врачи онкологи смогут назначить эффективную схему лечения. Процедура проводится совершенно безболезненно под контролем УЗИ или КТ.

- Лучевая диагностика. Аппаратура, используемая в израильских больницах, соответствует всем требованиям современной медицины, обновляется каждые 2-3 года и обладает отличным разрешением, при котором возможно выявить мельчайшие отклонения от нормы. К лучевым методам диагностики онкологических заболеваний относят:

  • Рентгенография используется для выявления ряда онкологических заболеваний костной ткани.
  • Цифровая флюорография широко применяется для диагностики рака легких.
  • Маммография. Обязательному обследованию подлежат все женщины старше 40 лет. Новейшая аппаратура, оснащенная DirectRay детектором, позволяет обнаружить опухоль молочной железы на самом раннем этапе, до появления первых симптомов.
  • Компьютерная томография (КТ) на аппаратах нового поколения позволяет провести обследование любой части человеческого тела с использованием минимальных доз облучения. Отображаемое на мониторе трехмерное изображение исследуемого органа, позволяет врачам в мельчайших подробностях определить размер, строение и локализацию опухоли.
  • ПЭТ-КТ. Современный метод диагностики онкологических заболеваний. Специальное контрастное вещество вводится в кровеносное русло пациента и избирательно накапливается опухолевыми клетками. Метод позволяет израильским врачам выявить местонахождения опухоли, наличие и расположение метастазов. Уникальная технология ToF (TIME OF FLIGHT), используемая в Израиле, позволяет в несколько раз сократить время воздействия облучения и на треть снизить дозу лучевой нагрузки на пациента.

- Не лучевые методы диагностики, при которых исключается какое-либо радиационное воздействие на организм, также используются для диагностики онкологических заболеваний в Израиле:

  • Ультразвуковое исследование (УЗИ) является эффективным методом ранней диагностики рака органов брюшной полости и малого таза. Новейшие аппараты УЗИ позволяют идентифицировать опухоль размером в 2 мм, еще до появления выраженных симптомов заболевания.
  • Магнитно-резонансная топография (МРТ) позволяет выявить мельчайшие новообразования любой части человеческого тела. 3-мерное изображение исследуемой части тела отображается на мониторе и тщательнейшим образом исследуется израильскими врачами. Метод совершенно безопасен и исключает воздействие облучения на организм. Противопоказан при наличии кардиостимулятора или слухового аппарата.
  • Капсульная эндоскопия. Новейшая разработка израильских ученых в виде капсулы с видеокамерой производит видеозапись при прохождении по желудку и кишечнику. Обследование применяется для диагностики опухолей слизистой желудочно-кишечного тракта. Полученные данные тщательно анализируются врачами. Метод совершенно прост и безболезнен.

В каких израильских клиниках можно обследовать рак

Благодаря высокой финансовой поддержке государством исследований в области онкологии, Израиль по праву считается ведущей страной мира в диагностике и лечении рака. Низкий уровень смертности при высоком уровне заболеваемости служит тому подтверждением. Ежегодно тысячи людей со всего мира приезжают в Израиль для лечения и диагностики рака. Высокий профессионализм врачей в сочетании с доступными ценами на лечение и диагностику рака в Израиле, создают этой стране высочайшую репутацию. Десятки тысяч пациентов, прошедших обследование и курс лечения рака в Израиле, продолжают наслаждаться жизнью по сей день.

Новейшее оборудование израильских клиник не оставит и тени сомнения в правильности поставленного диагноза. Не редки случаи, когда пациенты, приехавшие на лечение онкологии в Израиль, были обследованы израильскими специалистами и диагноз рака не подтвердился. Подготовка врачей в Израиле длится на протяжении более 15 лет. В программу обучения входят обязательные стажировки в крупнейших клиниках по всему миру. Накопленный годами мировой опыт в диагностике онкологии позволяет израильским врачам безошибочно выставлять верный диагноз и незамедлительно приступать к лечению.

Крупнейшими медицинскими центрами по лечению и диагностике рака в Израиле являются «Ассута», «Рамбам», «Ихилов» и «Шиба». Онкологи этих клиник известны по всему миру. Благодаря раннему выявлению онкологических заболеваний и своевременно начатому комплексному лечению израильские врачи могут по праву гордится тысячами спасенных жизней. Израильские клиники имеют международные отделы. Основная их функция – помощь в организации медицинского туризма в Израиль и координация взаимодействия между врачом и пациентом.

Сколько стоит диагностика рака в Израиле

Для того, чтобы узнать стоимость диагностики онкологии в Израиле вам необходимо всего лишь заполнить анкету на нашем сайте https://assuta-clinic.co.il/diagnostika-raka/ или связаться с нашим координатором через чат. Мы свяжемся с вами в течение 6 часов и ответим на все интересующие вас вопросы. Звонок бесплатный.

Просмотров: 617
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Обследование рака в Израиле
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик