Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
апреля
сб
Вечер +1
Ночь −3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.70 64.80
EUR71.50 72.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Керамические грили и их свойства

Керамические грили и их свойства
Керамические грили – это настоящая находка для тех, кто хочет наслаждаться вкусом любимых блюд без хлопот, дыма и суеты. Грили сочетают в себе функции мангала, барбекю, коптильни, печи и томильни. В качестве топлива используется древесный уголь.
24.03.2019 22:35
Поделиться:

Весеннее тепло так и манит на улицу. Собраться с друзьями и семьей на природе – прекрасный вид отдыха. На свежем воздухе аппетит разыгрывается не на шутку, поэтому мангалы, барбекю или грили являются частыми спутниками времяпрепровождения на улице. Солнечный день, любимый напиток и сочное мясо – идеальные слагаемые прекрасного выходного. Согласитесь, что стоять у костра и жарить шашлык, пока все отдыхают и общаются – достаточно утомительно.

Керамические грили – это настоящая находка для тех, кто хочет наслаждаться вкусом любимых блюд без хлопот, дыма и суеты. Многофункциональные грили сочетают в себе функции мангала, барбекю, коптильни, печи и томильни. В качестве топлива используется древесный уголь, но в сравнении с металлическими изделиями, керамические потребляют в 3 раза меньше «топлива».

Основные преимущества керамических грилей

Откуда же пришло к нам это чудо-устройство? Его родословная уходит корнями на несколько тысячелетий в загадочную Японию. Принцип работы японской глиняной печи камадо был взят за основу при проектировании современного керамического гриля.

Кроме малого потребления электроэнергии, стоимость керамических грилей оправдывается универсальностью использования и внушительным перечнем блюд, которые можно приготовить с таким безотказным помощником. Например, компания HotBallGrill предлагает вам качественную продукцию российского производства и угольные печи производства Китай.

Керамический гриль – это сундук с сокровищами. Сочное мясо или птица, нежнейшая рыба, все это можно сделать в копченом виде. К углю необходимо добавить немного щепы из разных пород деревьев, обернуть продукт фольгой с отверстиями и задать нужный температурный режим.

Гриль из керамики HBGrill украсит не только домашнюю кухню, но любой ресторан. Разнообразие форм, моделей и размеров позволит подобрать идеальный вариант практически для любых условий.

Возможности этого устройства практически безграничны:

  • Несколько режимов готовки блюд. В гриле можно запекать, коптить, поджарить и даже отварить любые продукты. С его помощью можно приготовить пиццу, плов, хачапури, кашу – и этот список можно продолжать бесконечно. Еда, приготовленная на керамическом угольном гриле, остается сочной и сохранит в себе максимум полезных свойств.
  • Мобильность. Компактные размеры гриля позволяют даже брать его с собой в поездки.
  • Экологичность и безопасность. Керамика и чугун, из которых изготовлен гриль, абсолютно безопасны. Керамическая поверхность не так сильно нагревается, как металлическая, поэтому вероятность получить ожог минимальная. Источник тепла изолирован в специальном отсеке, который легко очищать и мыть.
  • Простота использования. Чтобы подготовить гриль к работе, необходимо минимум времени. Всего несколько минут и можно жарить, коптить печь любимое блюдо.

Особенности использования керамических грилей

Одной закладки угля в гриль хватить примерно на 6 часов. Желательно использовать фирменный уголь камадо, который не оставляет золы и дает больше жара, чем древесный аналог.

После того как вы закончили готовить еду, необходимо закрыть крышку и поддув. Таким образом, пресекается подача кислорода, и огонь потухнет самостоятельно. Купить гриль выгодно еще потому, что в процессе приготовления крышка сохраняет влагу и равномерный прогрев. Приготовление в гриле похоже на процесс тушения. Кроме того, готовить можно без масла, сохраняя полезность приготовленных блюд. Благодаря особенностям конструкции, гриль не боится ветра и морозов, поэтому готовить вкуснейшие блюда можно практически в любых условиях.

Просмотров: 379
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Керамические грили
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик