Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
ср
Вечер +17
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.25 66.59
EUR73.55 73.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квесты в реальности - интересное развлечение

Квесты в реальности - интересное развлечение
Квесты в реальности – это новый вид развлечений, позволяющий значительно расширить свой досуг. Квест подразумевает собой игру в которой имеется четко прослеживаемая сюжетная линия.
21.03.2019 15:18
Поделиться:

Основной задачей игроков является решением различных логических задач.

Квесты в реальности пользуются сегодня небывалой популярностью. В чем же их секрет? Квесты в реальности – великолепная альтернатива компьютерным играм. Данная командная игра увлекает всех участников и требует от них принятия участия в активных действиях.   

Прохождение квеста сопровождается постоянным выбросом адреналина в кровь, что значительно усиливает получаемые эмоции. Независимо от итогового результата, все участники получат огромный заряд положительных эмоций.
Квесты способны сплотить даже самый разобщённый коллектив. Для победы необходимо стать единой командой и действовать сообща, использую навыки и знания каждого участника коллектива. Подобрать качественный квест можно на сайте moscow.claustrophobia.com/ru/quest/map/.

Квесты помогают оторваться от реальности полностью забыв о серых буднях и различных жизненных проблемах. Игроки перенесутся абсолютно в другую реальность, где царит уникальная атмосфера приключений. Негативные мысли улетучатся в одно мгновение.

Участие в квестах полностью безопасно. В течении игры не придется совершать каких-либо действий, которые могут нанести вред здоровью. Принять участие в квесте может абсолютно каждый желающий. Программы составляются таким образом, чтобы стать их участниками мог любой человек, независимо от его уровня подготовки.

Как правило квесты проходят в специально подготовленных помещениях, которые наполнены специальными декорациями, создающими непередаваемую атмосферу реалистичности происходящего, что позволяет в полной мере погрузиться в игровой процесс. В среднем продолжительность одного квеста составляет от 60 до 90 минут.

Квесты в реальности понравятся всем любителям хорошо провести время в компании друзей. Такой вид развлечения весьма популярен среди больших компаний. В таком формате часто проводят корпоративы и дни рождения. Главное при прохождении квестов – руководствоваться логикой и работать сообща. 

Сегодня существует довольно большое количество организаций, занимающихся проведением квестов в реальности, благодаря чему каждый желающий может найти для себя развлечение по вкусу.

Просмотров: 408
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Квесты в реальности
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик