Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июля
сб
День +28
Вечер +24
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.25 63.85
EUR69.90 71.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ТелеТрейд: лучшие трейдеры зарабатывают сами и приносят прибыль инвесторам

ТелеТрейд: лучшие трейдеры зарабатывают сами и приносят прибыль инвесторам

ТелеТрейд: лучшие трейдеры зарабатывают сами и приносят прибыль инвесторам
Система заработка от брокерской компании ТелеТрейд. Лучшие трейдеры предоставляют возможность копировать их сделки. Инвесторы получают пассивный доход, копируя сделки профессионалов. Синхронная торговля.
14.03.2019 19:22
Поделиться:

Брокерская компания ТелеТрейд давно и успешно работает на финансовых рынках. По информации, размещенной на официальном сайте брокера, по состоянию на 2018 год более миллиона трейдеров являлись клиентами компании. А одним из приоритетных направлений компании стало внедрение сервиса «Синхронная торговля».

Две категории клиентов брокера ТелеТрейд – лучшие трейдеры и инвесторы

Основную часть клиентов любой брокерской компании составляют форекс-трейдеры. Они анализируют состояние рынков, принимают торговые решения по покупке или продаже различных активов и таким образом зарабатывают. Существует и другая категория клиентов, которые в силу тех или иных причин не могут торговать на финансовых рынках самостоятельно, но при этом хотят получать материальную выгоду от валютных торгов. Сервис «Синхронная торговля» позволяет объединить устремления этих двух категорий клиентов ТелеТрейд.

  • Лучшие трейдеры имеют возможность получать дополнительный доход за счет того, что их сделки копируются.

  • Инвесторы имеют возможность пользоваться знаниями и опытом настоящих профессионалов своего дела и получать прибыль. Их роль сводится к простому отслеживанию своего торгового счета, на котором в автоматическом режиме происходит копирование сделок трейдеров.

Как стать инвестором?

Чтобы воспользоваться преимуществами сервиса «Синхронная торговля» в качестве инвестора необходимо:

  1. Зарегистрироваться на официальном сайте брокерской компании TeleTrade и получить доступ к личному кабинету.

  2. В личном кабинете открыть торговый счет. Он необходим для копирования сделок.

  3. Внимательно изучить список лучших трейдеров компании ТелеТрейд. Лучшие трейдеры ранжируются по результатам торговли. Место в рейтинге каждого из трейдеров зависит от прибыльности, которую он демонстрирует в течение определенного периода.

  4. Выбрать из рейтинга трейдера, чья деятельность на рынке Форекс соответствует вашим требованиям и предпочтениям.

  5. Подключить выбранного трейдера к своему торговому счету. Подключение производится нажатием на кнопку «Инвестировать», расположенную возле профиля каждого из трейдеров, включенных в рейтинг.

Проделав все эти операции, можно получать пассивную прибыль. Она будет формироваться автоматически, в зависимости от того, насколько успешно будет торговать трейдер, выбранный вами из рейтинга. Если его работа не будет достаточно эффективной, можно в любой момент отказаться от его услуг - отключиться от копирования его сделок.

Анализ работы трейдеров

Не всегда первое место в рейтинге свидетельствует о системности работы того или иного трейдера. К примеру, он может применять весьма рискованные методики валютных торгов. Поэтому анализу работы трейдеров, включенных в рейтинг, следует уделять особое внимание. И компания ТелеТрейд предоставляет такую возможность.

Если кликнуть по профилю любого из трейдеров, то можно увидеть:

  • Кривую доходности, которую демонстрирует трейдер в течение разных временных периодов (месяц, квартал, полгода, год и за все время).

  • Числовые показатели, дающие представление об эффективности работы трейдера на финансовых рынках (максимальная и минимальная просадка на счете, максимальная и средняя дневная прибыль, максимальный и средний дневной убыток).

  • Комиссию, которую хочет получить трейдер за копирование своих сделок.

Лучшими трейдерами не рождаются, ими становятся

Многих интересует вопрос, как попасть в число лучших трейдеров, участвующих в проекте «Синхронная торговля»?

Прежде всего необходимо обладать навыками ведения успешной торговли на рынке Форекс. Если вы уверены в своих силах, то двери форекс-брокера ТелеТрейд для вас открыты. Но прежде чем приступить к работе необходимо выполнить несколько действий:

  • Так как сервис «Синхронная торговля» доступен только для клиентов компании ТелеТрейд, то вам нужно подписать договор с этим форекс-брокером и открыть торговый счет.

  • Зайти в личный кабинет и в разделе «Синхронная торговля» активировать функцию, позволяющую работать в системе копирования сделок.

  • Внимательно заполните все данные, касающиеся профиля трейдера и торгового счета. Всё, что позитивно характеризует вас как трейдера должно быть указано в описании: стаж на рынке Форекс, торговые стратегии игры на форекс, которым вы отдаете предпочтение, любая другая информация, которая будет полезна инвестору.

На этом формальности заканчиваются. Теперь необходимо продемонстрировать на деле свой профессиональный уровень в торговле на Форекс. Инвесторы быстро оценят ваши способности как трейдера.

Description:

Просмотров: 478
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ТелеТрейд
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик