РИА ОмскПресс - Новости Омска

Альпари Евразия вступила в Ассоциацию развития финансового рынка Белоруссии"

Альпари Евразия вступила в Ассоциацию развития финансового рынка Белоруссии
13.03.2019
Серьезное внимание обратится на образование саморегулируемой организации. В ее задачи входят: исследование качества услуг от форекс-компаний, выдача рекомендаций, выписка предписаний, формирование документов и регламента.

Чтобы сохранить выигрышные позиции на рынке форекс компании должны непрерывно совершенствоваться, вводить инновации, новые инструменты и укрупнять область деятельности. "Альпари Евразия" оповещает о вхождении в АРФИН. Такое действие белорусская компания совершила 1 марта 2019 года, взяв во внимание большой вклад Альпари в совершенствование форекс-индустрии. Наряду с другими участниками ассоциация Альпари в 2019 году будет развивать белорусский сегмент Форекс и формировать хорошие условия для деятельности.

Деятельность "Альпари" направлена на формирование эффективного, прозрачного, функционирующего в правовом поле рынка Форекс

Вступление Альпари в АРФИН прокомментировал председатель Ассоциации Алексей Сидоров. Он говорит, что в данной работе ассоциация готова работать с каждым заинтересованным участником и весьма рада вступлению в АРФИН давнего партнера - Альпари. А. Сидоров не сомневается, что

Альпари сможет дать большой вклад в серьезное дело

Альпари стоял в самом начале регулирование рынка форекс в Белоруссии. О весомом вкладе говорит то, что первым главой АРФИН в 2013 году стал директор офиса официального партнера Альпари в Минске.

Данное решение белорусской организацией было принято 1 марта 2019 года, учитывая значительный вклад бренда "Альпари" в развитие местного рынка форекс-индустрии.

Сотрудничая с Национальным банком Беларуси АРФИН разработала стандарты и нормы, защищающие права инвесторов. Начиная с 2016 года рынок регулируется официально.
Директор Компании Евгений Новик говорит, что, сравнивая белорусскую юрисдикцию с другими ее можно обозначить золотой серединой: клиенты прочно защищены, деятельность успешно развивается, создаются вакантные места, прибыль увеличивается и идет непрерывная разработка сервисов. Сотрудничая с АРФИН компания продолжит свое развитие.

Сейчас нельзя назвать Белорусскую юрисдикцию большой - это примерно 11,5 тысяч клиентов, но их количество постоянно растет. Она привлекает не только местных людей, но и иностранцев. Уровень привлекательности белорусской юрисдикции поднимается благодаря многоуровневой защиты инвестиций.