Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
пт
Ночь −1
Утро −3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.00 64.20
EUR71.20 71.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как купить качественный матрас в интернете и не ошибиться с выбором

Как купить качественный матрас в интернете и не ошибиться с выбором
Вопрос, актуальность которого неизменна - правильный выбор ортопедического матраса. Не менее важно определиться также с местом покупки данного изделия.
09.03.2019 21:26
Поделиться:

Одна из распространенных ошибок, совершаемых при выборе матраса - оценка продукции на основе рекламы, дизайна и рекомендаций знакомых. Специфика матрасов такова, что подбирать их следует только в индивидуальном порядке, учитывая ряд важных параметров (вес, масса, возраст пользователя, размеры кровати и т.д.).

ортопедический матрас купить недорого

С ассортиментом проблем точно не возникнет, ведь сегодня производители предлагают невероятный модельный ряд на любые вкус и бюджет. Примечательно, что качественный матрас ортопедический можно купить по вполне приемлемой цене можно по этой ссылке https://magdek.com.ua/matrasi/. Самое главное - не ошибиться с выбором и подойти к покупке матраса подготовленными.

Основа основ в данном вопросе - учет индивидуальных особенностей пользователя, его предпочтений и состояния здоровья. Именно от данных факторов зависит то, насколько удобным и полезным окажется выбранное изделие. Отдых на правильно подобранном матрасе не только обеспечит максимальный комфорт, но и позаботится о здоровье позвоночника, отличном настроении, высокой работоспособности. Чтобы не совершить обидный промах при выборе матраса, следует придерживаться простых рекомендаций. Рассмотрим наиболее значимые советы ведущих ортопедов и экспертов.

Особенности ортопедической продукции

Изделия, обладающие ортопедическими свойствами - проверенное решение для людей, заботящихся о своем здоровье. Ортопедичность матрасов выражается в их способности эффективно поддерживать позвоночник спящего в естественном, расслабленном положении. Также данные свойства направлены на равномерное распределение нагрузки по всему периметру спального места. Только ортопедический матрас способен мгновенно подстраиваться под контуры тела отдыхающего, обеспечивая ему максимальный уровень комфорта.

По результатам многочисленных исследований, посвященных качеству сна, была выведена специальная “формула идеального матраса”. Согласно ей, для выбора оптимальной модели необходимо помножить степень жесткости изделия на его способность подстраиваться под контуры тела пользователя. Подобрав матрас согласно данной формуле, вы непременно обзаведетесь поистине удобным и полезным для здоровья изделием. Такой матрас не только подарит приятные ощущения, но также защитит позвоночник от множества заболеваний. Особенно важен грамотный подбор матраса для детей, чей позвоночник остро нуждается в формировании правильной осанки.

Пружинные матрасы

выбрать качественный матрас ортопедический в интернете

Оптимальное решение для тех, кто стремится к честному соотношению цены и качества - матрасы на пружинных блоках. Данные изделия обладают массой весомых преимуществ: они удобны в эксплуатации, долговечны и надежны. Кроме того, именно такие варианты рекомендованы для людей с большим весом (90 кг и более). Выбирая матрасы данной категории, прежде всего следует обратить внимание на цену. Дело в том, что стоимость пружинного матраса напрямую зависит от плотности пружин на квадратный метр изделия. Формула проста: чем выше плотность, тем более выражены ортопедические свойства данной модели. Если с выбором пружинного матраса возникнут некоторые проблемы, всегда можно обратиться за помощью к консультантам нашего интернет-магазина. В каталоге представлены модели всех стандартных размеров, но при желании можно заказать изделие в индивидуальном порядке.

Беспружинные матрасы

Модели на пружинных системах кажутся вам устаревшими? В таком случае, обратите внимание на их современные аналоги - беспружинные ортопедические матрасы. Роль пружинных блоков в таких изделиях выполняют материалы наполнения. Особенно хорошо себя зарекомендовал латексный наполнитель, используемый при производстве матрасов в различных модификациях (синтетический, натуральный). Латексный беспружинный матрас - решение, обеспечивающее комфортный микроклимат в любое время года. Данные изделия обладают длительным эксплуатационным сроком и выраженной ортопедичностью. Отдых на них способствует нормализации кровообращения, разгрузке мышц и позвоночника от накопленного напряжения. Именно беспружинные латексные варианты рекомендованы специалистами людям, страдающим от заболеваний опорно-двигательной системы. Кроме того, данные изделия - идеальный вариант для детей. Отсутствие пружин как таковых обеспечивает максимальную безопасность изделия, а также придают ему устойчивости. Такой матрас спокойно выдержит даже самые интенсивные игры и прыжки на кровати, которые так любят дети.

Купить качественный матрас недорого

Интернет-магазин magdek.com.ua - ваш верный помощник в поиске подходящего матраса и товаров для сна. В каталоге представлен огромный ассортимент продукции от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Благодаря прямому сотрудничеству с фабриками, “Магдек” радует покупателей доступными ценами и гарантией от производителя. Мы предлагаем:

  • гибкую системы оплаты;
  • сертифицированную оригинальную продукцию по доступным ценам;
  • регулярные скидки и распродажи;
  • оперативную доставку заказов;
  • помощьквалифицированных консультантов по любым вопросам.
Просмотров: 479
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: качественный матрас
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик