Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
марта
вт
Ночь −12
Утро −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.30 64.53
EUR73.05 73.26
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Минивэн

Несколько важных вещей, которые нужно знать о минивэнах

Минивэн
Водители, имеющие большую семью или же огромное количество друзей, часто задаются вопросом, является ли минивэн правильным вариантом для новой машины, даже если эта мысль кажется странной.
07.03.2019 17:12
Поделиться:

Прежде чем купить или арендовать такое авто, нужно все хорошо взвесить и обдумать. Есть несколько важных вещей, которые просто необходимо знать о минивэнах.

Если вы уже купили авто, не стоит забывать о страховании своего транспортного средства. Вы можете приобрести полис ОСАГО онлайн в Иркутске. Для этого вам достаточно зайти на сайт выбранной вами страховой компании. Электронный полис ОСАГО в Иркутске оформляется быстро и удобно. Ведь для того, чтобы купить страховку ОСАГО онлайн, вам не нужно никуда идти, это можно сделать из своего дома или офиса.

Раздвижные двери. Если у владельца минивэна есть дети, раздвижные двери - это детская игра, особенно двери с кнопками. Водителю не придется беспокоиться о других транспортных средствах, которые припаркованы слишком близко, и малышам не придется пытаться протиснуться между ними. Добавьте к этому факту, что минивэны обычно длинные, а это означает, что дети младшего возраста могут лазать самостоятельно, и водитель также избавляет спину от необходимости постоянно поудобнее усаживать ребёнка.

Вопросы безопасности. Минивэны предназначены для родителей и, как таковые, предлагают много с точки зрения безопасности. Благодаря многочисленным подушкам безопасности и доступным усовершенствованиям, которые включают в себя «слепые зоны» и предупреждающие знаки о полосах движения, камеры заднего вида и другие технологические устройства, можно быть уверенным, что вся большая семья будет в безопасности в путешествии.

Меньший риск опрокидывания. Например, большие внедорожники могут показаться впечатляющими, но они имеют более высокий риск опрокидывания, который обычно заканчивается травмой или более трагическими последствиями. Фургоны, как правило, тяжелые и имеют более низкий центр тяжести, что делает их более прочными и менее склонными к качанию в случае аварии.

Универсальные сидения. Почти все минивэны поставляются с сиденьями третьего ряда, и это предлагает множество вариантов рассадки. Покупатели могут выбрать стулья второго ряда для дополнительных взрослых или детей старшего возраста. Это также облегчит доступ к третьему ряду, и никому не придется перешагивать через второй ряд сидений, чтобы туда попасть. Добавьте к этому то, что можно сложить как второй, так и третий ряд во многих минивэнах, чтобы увеличить грузовое пространство и вместить больше багажа или крупногабаритных грузов.

Не забывайте о ремнях безопасности. К сожалению, многие не думают, что ремень безопасности необходим. Это совершенно неправильно, ремень может спасти жизни, особенно водителя. Не пристегнутые пассажиры сзади могут лететь вперед с большой скоростью во время дорожно-транспортного происшествия, и это может быть смертельно. Перед поездкой необходимо обязательно убедиться, что все пристегнуты!

Современные минивэны оснащены передовыми технологиями безопасности, что делает их очень надежными и практичными. Эти автомобили подходят как людям, которые имеют большую семью, так и водителям, которые часто выезжают на отдых большой компанией.

Просмотров: 304
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Минивэн
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик