Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
марта
вт
Ночь −12
Утро −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.30 64.53
EUR73.05 73.26
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чемпионат Англии - самые главные события 29-го тура

Чемпионат Англии - самые главные события 29-го тура
Много ярких матчей и запоминающихся моментов подготовил для своих фанатов чемпионат Англии. Яркое футбольное шоу, которое устроили для своих болельщиков “Манчестер Юнайтед” и “Саутгемптон”, напряженная игра между “Борнмунт” и “Манчестер Сити”. Подробнее читаем далее.
06.03.2019 00:36
Поделиться:

Манчестер Юнайтед одолело Саутгемптом в напряженном матче

Данный матч действительно выдался очень запоминающийся для болельщиков. Три потрясающих удара из далека, неназначенный и назначенный нереализованный одинадцатиметровый, гол из офсайда - вот что предоставили своим болельщикам эти две команды.

Первое яркое событие продемонстрировал Ян Валери, который застал врасплох голкипера “МЮ” выстрелом на расстоянии 25-метров, которым открыл счет в игре. У гостей мог бы быть еще один гол, если бы арбитр назначил 11-метровый после падения Бертрана, но судья проигнорировал данный момент.

Второй тайм был ответом “святых”. Сначала Перейра провел отличный и точный удар на дальней дистанции, а потом при его же содействии пробил ворота “Саунтгемптома” Лукако. Хотя, стоит заметить, что второй гол был засчитан не смотря на то, что был отработан из офсайда.

На 75-й минуте “святые” выровняли счет - Уорд-Проуз пробил из штрафной ворота “МЮ”. Заключительно и решающее взятие ворот провел Ромелу с 11-метрового.

В итоге матч окончился со счетом 3:2.

Манчестер Сити с минимальной разницей одолело Борнмунт

Победа Манчестер Сити досталась с минимальной разницей, а это, вроде бы как, свидетельствует о том, что добыл ее клуб с большим трудом. Но в данном случае все совершенно не так. Статистика ударов по воротам нам предоставляет результат 23:0. Другими словами “Манчестер Сити” 23 раза за матч атаковал ворота своего противника, а в итоге ниразу не получил ответных действий у своих ворот.

Хозяева поля всю игру провели в обороне, по всей-видимости, рассчитывая на нулевой счет. Хотя, сказать по правде, “Манчестер Сити” тоже со своей стороны не проявляли свои ударные силы на полную - несмотря, на то, что “горожане” постоянно прессовали ворота соперника и проводили атаки - остроты в их действиях не хватало.

Глухая оборона “Борнумунта” работала и только лишь во втором тайме произошла небольшая осечка и “Манчестер” сумел открыть счет. В итоге игра так и окончилась со счетом 0:1.

Для того, чтобы узнать больше о итогах встреч чемпионата Англии и других футбольных матчей - воспользуйтесь порталом спортивной статистики 777score (Россия), в котором вы сможете найти информацию о результатах всех главных футбольных событий России и мира.

Просмотров: 360
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Чемпионат Англии
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик