Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
апреля
сб
Вечер +1
Ночь −3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.70 64.80
EUR71.50 72.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Maresto – ресторанное оборудование и барное оборудование от ведущих мировых производителей

Maresto – ресторанное оборудование и барное оборудование от ведущих мировых производителей
Ресторанное оборудование является важнейшей частью функционирования любого предприятия общественного питания. Ведь именно от него зависит уровень сервисного обслуживания и представление клиента о заведении в целом.
28.02.2019 22:54
Поделиться:

Естественно, каждый владелец таких заведений, прежде чем открыть свой ресторан или кафе ищет надежного и проверенного поставщика такого оборудования.

Сейчас на рынке действует большое количество компаний, которые предлагают оборудование для ресторанов Maresto разных видов. Однако выбрать одну конкретную компанию довольно сложно. Ведь во время выбора поставщика клиенты обращают внимание не только на ассортимент товара, но и на качество техники и наличие соответствующих документов. И далеко не все компании могут этим похвастаться. Чтобы упростить себе поиск, вам стоит обратить внимание на одного из наиболее надежных поставщиков качественного оборудования для ресторанов – компанию Maresto.

Что входит в спектр услуг Maresto?

Качественное оборудование для ресторанов и других объектов общественного питания поможет вам избежать множества проблемных ситуаций. В первую очередь вы не будете беспокоиться о здоровье и безопасности персонала. Кроме этого, вам не страшны будут различные проверки. Ведь профессиональное оборудование для кафе в Киеве, будь это станция бармена или обычная линия раздачи, обеспечат высокое качество сервисного обслуживания и в то же время станут залогом успешного процветания бизнеса.

Например, правильно подобранный профессиональный тестомес обеспечит отличный вкус разных мучных изделий, а также убережет сотрудников от профессиональных травм. Действительно качественное оборудование для пекарни в Украине, которое прошло все проверки и соответствует всем международным стандартам, вы можете найти в компании Maresto. Данный поставщик является одним лидеров на украинском рынке и помимо техники для пекарен предлагает:

  • барное оборудование в Киеве;
  • линии раздачи;
  • технику для прачечной;
  • разнообразные мармиты;
  • кассовые места;
  • вспомогательное и сопутствующее оборудование.

Кроме этого компания предлагает полный комплекс услуг, включающих в себя помощь в проектировании, установке и настройке соответствующего оборудования. Любое оборудование для бара или техника для других видов предприятий будет подобрана в соответствии с планом помещения, а также всеми техническими нормами.

Maresto – компания №1 в сфере ресторанного оборудования

Если вы хотите приобрести современное профессиональное оснащение для любых видов бизнеса или просто купить тестомес для крутого теста в Киеве, тогда вам идеально подойдет Maresto. Данный поставщик работает на украинском рынке более 17 лет и за это время успела наладить прямые поставки ресторанного оборудования от ведущих мировых брендов.

Именно здесь вы сможете найти технику более 100 известных поставщиков, которые зарекомендовали себя как надежные и проверенные производители с отменной репутацией. Кроме этого в компании Maresto вам предложат одни из наиболее выгодных условий сотрудничества и доступные цены на весь ассортимент.

Чтобы приобрести выбранную технику или купить тестомес для дрожжевого теста в Украине, вы можете легко оформить заказ на сайте компании. Для этого нужно всего лишь выбрать подходящее оборудование и заполнить соответствующие поля в электронной заявке. Можно также связаться с менеджерами по телефону, указанному на сайте. В любом случае если у вас возникнуть какие-либо трудности, на помощь придут профессиональные консультанты.

Просмотров: 330
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Maresto – ресторанное оборудование
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик