Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июня
вт
День +18
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.30 64.50
EUR72.00 72.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зеркальный шкаф в ванную комнату: правила выбора

Зеркальный шкаф в ванную комнату: правила выбора
Зеркальный шкаф для ванной комнаты поможет создать отличный дизайн, сэкономить пространство и расположить вещи по местам. Это отличная замена громоздкой мебели, подходит как для больших ванн, так и для малогабаритных.
25.02.2019 19:22
Поделиться:

Хорошо организованное пространство в ванной комнате – это использование подходящей мебели и правильная расстановка. Намного приятнее, когда в ванной все предметы имеют свое место, при этом помещение остается стильным и просторным. Для этого рекомендуется использовать зеркальные шкафы. Они не только практичны, но и помогут создать уникальный и оригинальный дизайн.

Зеркальный шкаф наделен большим количеством преимуществ, он практичный, многофункциональный и износостойкий - https://j-mirror.ru/mirror-cabinets. Перед тем как остановить выбор на конкретном изделии, рекомендуется ознакомиться с основными правилами выбора и преимуществами данного атрибута мебели.

Вот на какие моменты эксперты J-Mirror рекомендуют обратить внимание:

  • тип изделия. Внимательно присмотритесь к ванной комнате и представьте, что вы уже расположили мебель. В каком положении, и в каком месте будет лучше смотреться шкаф? Исходя из этого, выбирайте тип. Это может быть угловой шкаф, он особенно хорошо подойдет, если ванная комната небольшого размера. Выбирайте прямые модели или небольшие варианты с зеркалом;
  • внутренняя начинка. Представьте, что у вас уже установлен зеркальный шкаф в ванной комнате. Откройте дверцу и подумайте о тех вещах, которыми вы чаще всего пользуетесь. Теперь выберите для них место. Если все поместилось, то это ваш идеальный шкаф, если нет, стоит присмотреть другой вариант. До момента покупки, вы должны понимать, какое количество полок должно быть, что и где будет лежать;
  • механизм. Есть несколько типов зеркальных шкафов. У одних зеркало может занимать только определенную часть дверцы, а у других полностью покрывать ее. Если вам импонирует второй вариант, убедитесь, что есть доводчики, ведь именно благодаря им дверца будет закрываться плавно, а значит и шкаф и зеркало прослужат дольше.

Не менее важен внешний вид изделия, ведь оно должно гармонично вписываться в общий интерьер ванной комнаты.

Шкафчики в ванную комнату с зеркалом - фото

Преимущества

Если вы считаете, что зеркальный шкаф в ванной комнате не очень практичной вещью, тогда мы приведем несколько аргументов, благодаря которым вы поймете, что такой атрибут мебели – это преимущество для ванной:

  • многофункциональность. Помните, что вы получаете не просто предмет для хранения вещей, но и аксессуар, благодаря которому ванная комната быстро преобразится, а как дополнение станет местом для утреннего макияжа и косметических процедур;
  • пространство. Держать предметы, бытовую химию, различные вещи на полу или обычной полке – это нецелесообразно. В любом случае вам придется использовать дополнительную тумбу или один громоздкой шкаф. Все это крадет пространство, загромождает ванную. Зеркальные шкафы компактные, они не займут много места, при этом позволят освободить пространство и даже небольшую ванную комнату сделать просторной;
  • смелое дизайнерское решение. Вы можете выбрать любой понравившийся шкаф, ведь дизайнеры предлагают самые разнообразные модели и варианты.

Шкафчик навесной зеркальный - фото

Специалисты интернет-магазина J-Mirror предлагают дополнительно оснащать зеркальные шкафы в ванной комнате осветительными приборами, к примеру, небольшой подсветкой или боковыми светильниками.

Просмотров: 451
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Зеркальный шкаф
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик