Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
вс
День 0
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.25 65.00
EUR72.55 73.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лазерное кодирование от алкоголизма в медицинском центре Марии Фроловой

Лазерное кодирование от алкоголизма в медицинском центре Марии Фроловой
Если в семье есть алкоголик – это проблема, с которой нужно бороться. Вывести человека из запоя – это не вариант, эффективность невысокая и продлится несколько месяцев.
16.02.2019 14:45
Поделиться:

Как и при лечении других заболеваний, алкоголизм требует медицинского вмешательства. Не нужно ждать, когда наступить тяжелая стадия, обращайтесь за помощью при первых признаках.

Важно правильно подобрать медицинский центр. В столице существует много клиник, где предложат помощь в лечении алкоголизма, но если вас интересует положительный результат, обратитесь в клинику Марии Фроловой.

Здесь работают высококвалифицированные медики, кандидаты медицинских наук, профессоры, известные во всем мире. Здесь предложат не только лечение, но и профилактику, реабилитацию, бесплатно проконсультируют, предложат закодироваться от алкоголизма. Для связи с представителями медицинского центра звоните по телефону +7 495 788-03-03.

Методы

Основные направления, с которыми работает клиника – это лечение наркомании, игромании, алкоголизма, табакокурения. В качестве методов лечения используется физиотерапия, озонотерапия, ксенонотерапия, также вам помогут вылечить неврозов, психосоматические заболевания, панические атаки, нарушения пищевого поведения, помогут восстановиться после травм, инсультов.

Для того чтобы лечение дало результат, важно максимально правильно подобрать метод. Что предлагают представители медицинского центра Марии Фроловой:

  • кодировку;
  • гипноз;
  • лазерное кодирование от алкоголизма;
  • лечение медпрепаратами.

Закодироваться от алкоголизма можно несколькими способами, каждый определяется индивидуально, исходя из уровня зависимости. Кодирование – это воздействие на подсознание больного. Специалист внушает ему, насколько вредно и плохо чрезмерно выпивать, показывает, как это отражается на жизни пациента, на его близких, родных людях. Срок кодирования разный, максимальный период – один год.

Это эффективный метод, требующий длительной работы с пациентом гипноз. Суть гипноза от алкоголизма – воздействие на подсознательность и формирование ярлыка. Для этого специалисту нужно понимать, что является для больного стимулом, что может заставить его бросить пить. Определив это, нейролингвист программирует пациента, закладывает ярлык, внушает ему тот стимул, который руководствует больным. Врач ставит перед пациентом запрет принимать алкогольные напитки.

Часто специалисты используют эриксонианский гипноз от алкоголизма, с помощью которого пациент вводится в легкий транс. Потом дается установка не принимать алкоголь, вести здоровый образ жизни. Суть – не ставить сильные запреты, не дискриминировать пациента. Гипноз требует индивидуальной работы с пациентом.

Лазерное кодирование: эффективность лечения

Лазерное кодирование от алкоголизма – инновационный способ, требующий отдачи, хорошей подготовки, опыта. С поставленной задачей справится врач-нарколог медицинского центра Марии Фроловой. Это эффективный способ, влияющий на биологические центры, расположенные в организме человека. Центры влияют на состояние человека, его настроение, поведение, привычки. Биологические центры выступают источником зарождения алкогольной зависимости.

Лазерное кодирование напоминает иглоукалывание. Эту методику использовали еще в древнем Китае. Современная медицина предложила променять иголки на лазерный луч, воздействующий на нужные точки. Лазерное кодирование от алкоголизма – это воздействие на те биологические центры, которые влияют на алкогольную зависимость. При использовании данного способа пациенту не нужно принимать медицинские препараты, проходить длительный курс лечений. Результат стопроцентный.

Лазерное кодирование обладает рядом преимуществ:

  • отсутствие медицинских препаратов;
  • амбулаторное лечение без потребности лежать в клинике стационарно;

Осложнения после процедуры отсутствуют, метод подходит для всех зависимых от алкоголя людей. Таким способом лечится наркомания, табачная зависимость. Примите во внимание, каждый метод требует от больного трезвости. Для этого перед кодировкой, гипнозом, применением лазера пациент проходит курс реабилитации.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

Просмотров: 3253
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик