Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июня
ср
Утро +17
День +20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.20 64.15
EUR72.00 71.80
 ПокупкаПродажа
Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm)

НовостиОбратите внимание

Французская селективная парфюмерия

Французская селективная парфюмерия
Франция является родиной многих культовых парфюмерных домов, специализирующихся на выпуске эксклюзивных селективных ароматов.
13.02.2019 17:00
Поделиться:

Парфюмерия, производимая в этой стране, ценится за особое очарование и элегантность ароматов, способных окутать своего обладателя аурой индивидуальности и утонченного соблазна.

Лучшая французская селективная парфюмерия в огромном ассортименте известных брендов и нашумевших композиций включена в число товаров, которые с гордостью презентуют покупателям салоны «Парфюмеръ» в Москве и Санкт-Петербурге. Наш сайт: https://salonparfumer.ru. В каталоге нашего магазина вы можете ознакомиться с брендами и ароматами, заказав эксклюзивную парфюмерию с доставкой по всей России.

Vertus

Этот парфюмерный бренд появился на рынке в 1996 году, поставив перед собой крайне амбициозную задачу: достичь идеала и завоевать симпатии истинных ценителей ароматного искусства. Компании удалось достичь этой цели и ароматы Vertus стали известны всему миру. Основным направлением компании является создание чарующих восточных ароматов, пленяющих воображение своей гармонией.

Teo Cabanel

Первоначально парфюмерный дом Teo Cabanel был открыт в Алжире, но когда слава об ароматах бренда долетела и до Франции, основатель Тео Кабанель перевез свою компанию в Париж. После смерти основателя дело продолжила дочь мэтра.

Teo Cabanel — это:

  • Лучшее природное сырье.
  • Следование лучшим традициям французского парфюмерного искусства.
  • Элегантное оформление.

Sculptures Olfactives

Основателем бренда вялятся талантливая и творческая натура — Маджда Беккали, продемонстрировавшая совершенно новый подход к созданию селективных ароматов. Главной особенностью парфюмерного дома является не только создание чувственных изысканных ароматов, но и роскошное оформление, способное подарить настоящее эстетическое удовольствие.

Reminiscence

История создания этого бренда берет свое начало в Лондоне, где царила атмосфера свободы и простого, но изящного творчества, а кварталы хиппи в городе были окутаны густым ароматом пачули. Именно аромат пачули, ассоциировавшийся с бесконечной свободой, вдохновил одного из основателей бренда — Зою Косте на создание парфюма с названием «Пачули», а впоследствии коллекция пополнилась еще несколькими ароматами. Каждая из композиций бренда является воплощением любви и воспоминаний, передающих истинную красоту мира.

Premiere Note

Молодой французкий бренд, созданный в 2015 году, выпускает ароматы, пробуждающие эмоции. Дебютная коллекция компании Premiere note разработана Мелани Леру и вдохновлена воспоминаниями о путешествиях. Каждый из ароматов коллекции призван максимально ярко раскрыть одну, самую значимую для супружеской пары ноту, поэтому композиции этого бренда не многогранны и вполне могут дополнять друг друга, образуя совершенно новое, уникальное звучание.

Parfums D'Orsay

Самый первый аромат парфюмерного дома Parfums D'Orsay, основанного в 1908 году, появился еще в 1830 году, когда граф д’Орсэ разработал композицию, посвященную своей возлюбленной. Впоследствии граф разработал еще много уникальных ароматов, которые были в точности воссозданы его наследниками после основания бренда.

Parfums De Marly

Представленный бренд специализируется исключительно на создании мужских парфюмерных композиций. Ароматы производителя отмечены особой аурой истинного благородства и аристократичности, поэтому Parfums De Marly является лучшим выбором для уверенного, современного мужчины.

Parfum D'Empire

Создателем компании является выходец Марокко, Марк-Антуан Кортикьято, который с юности увлекался химией и в 2000 году открыл фабрику, где выполнялась переработка парфюмерного сырья, а всего через три года был основан бренд Parfum D'Empire. Яркие композиции парфюмерного дома преимущественно вдохновлены великими историческими событиями.

Oriza L. Legrand

Этот парфюмерный дом имеет богатую историю и выпускает качественные парфюмы, которые поставлялись Наполеону III, а также неоднократно принимали участие в масштабных международных выставках.

Montale

Владелец бренда Пьер Монталь является одним из наиболее таинственных парфюмеров современности, который всячески избегает публичности. За своего создателя говорят уникальные парфюмерные композиции, основы создания которых были почерпнуты на Востоке, а полученные знания воплотились в роскошные произведения парфюмерного искусства.

Просмотров: 533
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Французская селективная парфюмерия
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик