Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июня
чт
Ночь +15
Утро +20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.25 63.45
EUR71.40 71.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Тоттенхэм» –– «Ньюкасл» – способный ли Бенитес на вторую кряду сенсацию?

«Тоттенхэм» –– «Ньюкасл» – способный ли Бенитес на вторую кряду сенсацию?
Матч двадцать пятого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 2 февраля – пройдёт в городе Лондон. На стадион «Уэмбли» приедут ребята Рафы Бенитеса
01.02.2019 19:50
Поделиться:

По данным odds.ru откроют текущий тур «шпоры» к которым «прилетают сороки» под руководством Рафаеля Бенитеса. Эксплуатация арены «Тоттенхэма» все ещё отлаживается, от чего главной проблемой Поччетино являются травмы ведущих игроков. Довелось увидеть видео Харри Кейна, где капитан сборной Англии усердно делает нагрузки на ноги, что только подтверждает его желание не только остаться в клубе, но и побыстрее вернуться на поле. Именно против парней Бенитеса и станет весьма проблематичным отсутствие Харри, который в прошлом году своим точным ударом принёс победу своему клубу.

В целом эти коллективы уже сражаются больше 110 лет, где в рамках сразу четырёх турниров вышло провести 146 встреч. Рекордсменом по количеству матчей является Премьер Лига, а число семь является самым весомым показателем атаки у обеих команд. На счету лондонского клуба уже 64 виктории, в то время, как «Ньюкасл» записал в свой актив 53 встречи. Не частым гостем в противостоянии этих команд является ничья. К слову, многие бетторы продолжают ловить первый мировой результат от «шпор» в этом сезоне, но пока эти попытки тщетны.

Последний раздел очков имел место семь лет назад, когда ничья была зафиксирована именно в Лондоне. С недавних знаковых встреч, несомненно, помнится погром от «Ньюкасла», когда в ворота «шпор» влетело пять голов. Дело было в последнем туре, где лондонцам ничего не решалось. «Сороки» как раз спасались, но Поччетино уже трижды успел взять реванш. Его подопечные забили за эти игры как раз пять голов, но в отличии от «Ньюкасла» заработали девять очков, а не три. В активе хозяев предстоящего матча 242 забитых мяча, в то время как гости ответили на 22 раза меньше.

Если в этом матче не будет зафиксированная ничья, то «шпоры» перепишут историю. Ещё никто не имел серии в 28 встреч без мировых результатов. В случае гола от Рондона удастся повторить сентябрский успех 2016 года, когда удастся отличиться в двух матча кряду против команды с первой тройки. Хозяева сумели выиграть две кряду встречи, пропустив первыми. Если такое повторится вновь, то это станет впервые в истории этого клуба!

Просмотров: 2292
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тоттенхэм –– Ньюкасл
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик