Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июня
вт
День +18
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.30 64.50
EUR72.00 72.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Украшение и декорирование свадебного торта

Украшение и декорирование свадебного торта
Очень сложно переоценить важность такого элемента свадебной церемонии, как торт. Если кому-то может показаться, что это всего лишь кондитерское изделие, которое играет роль десерта.
28.01.2019 19:35
Поделиться:

Смеем вас заверить, что все далеко не так просто. Дело в том, что традиция выносить в конце свадьбы торт уходит корнями в далекое прошлое и символизирует безоблачную и «сладкую» жизнь молодожен. Именно поэтому очень важно, чтобы этому моменту было уделено должное внимание. Даже тот факт, что свадебный торт будет запечатлен на множестве фотографий, говорит о том, что он должен иметь идеальный внешний вид и демонстрировать хорошее чувство стиля новобрачных.

Если раньше выбор свадебного торта сводился к нескольким вариантам, которые предлагали местные кондитерские, то сегодня мест, где можно приобрести подобную выпечку большое количество и оправданное место лидера занимает сайт https://www.tort-master.ru/.

Голые свадебные торты

Самые популярные варианты украшения свадебного торта

Как и в моде, в искусстве декорирования тортов, имеется постоянное совершенствование и быстротечность трендов, но все же существуют несколько вариантов, не теряющих актуальности.

Декорирование мастикой. Безусловный лидер среди способов декора. В опытных руках кондитера мастика способна превратиться во все что угодно: фигурку молодоженов, сердце, обручальные кольца, голубей, ленты и т.д. Универсальность такого выбора заключается и в том, что мастика может быть любого цвета. Используя мастику, можно создать многоярусный торт с любой начинкой.

Мастичные свадебные торты

Украшение сахарной глазурью (айсингом). Этот вариант идеально подойдет в тех случаях, когда есть желание создать нечто очень нежное и романтичное, например, торт с белоснежной глазурью, на фоне которой будут контрастировать фрукты, цветы или ягоды. Также айсинг можно применять для создания кружев и узоров.

Украшение карамельной или шоколадной глазурью. Прекрасно справиться с задачей создания нейтрального фона для дальнейшего украшения декоративными элементами именно такой вариант.

Масляный крем. Как и десятки лет назад, так и в наши дни, масляный крем является одним из самых популярных выборов. Он довольно калорийный и имеет специфичный вкус, который придется по вкусу всем. На смену огромным масляным розам, тренду прошлых лет, пришли мастичный цветы, которые выглядят более эффектно.

Свежие ягоды и фрукты. Свадебные торты с таким декором выглядит очень стильно, ввиду того, что натуральность ценится всегда. Кроме того, от одного вида на такой торт у гостей появится аппетит.

Свадебные торты с фруктами и ягодами

Как видите, вариантов много, и это даже далеко не все, а на каком остановится, зависит только от стиля, в котором будет проходить свадьба.

Просмотров: 445
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебный торт
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик