Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
марта
чт
Вечер −1
Ночь −3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.80 64.00
EUR72.70 72.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор обручального кольца

Выбор обручального кольца
Выбор обручального кольца – дело ответственное, ведь это не просто ювелирное украшение, оно будет талисманом любви, его даже передают следующим поколениям.
25.01.2019 17:42
Поделиться:

Металл

Для свадьбы покупают кольца чаще всего из золота. Сейчас кольца из этого металла выпускают в разных расцветках – красное золото, желтое, фиолетовое, белое. Нужный цвет придается благодаря тому, что в сплав добавляется определенное вещество, например, медь красноватого оттенка. Можно покупать и кольца из серебра, если бюджет ограничен.

Где купить

Покупают кольца в популярных ювелирных магазинах или в интернете. Выбрать и купить обручальные кольца, и другую ювелирную продукцию в Украине можно на сайте jewel-box.com.ua/. В магазинах кольца можно примерять, но на сайтах они стоят дешевле в несколько раз. Главное, не покупать дорогое кольцо с рук или на рынке.

Проба

Качество золотого кольца определяется пробой. Этот показатель говорит о том, сколько процентов чистого золота в изделии. Проба указывается на самом кольце. Наиболее часто встречаются такие пробы:

  • 585°;
  • 750°;
  • 950°.

Кольца с 950° пробой есть, но встречаются реже, это уже платина. Стоит такое изделие очень дорого, до 2–5 тысяч долларов.

Стиль

Чаще всего кольца подбираются без камня. Обручальное кольцо смотрится достаточно просто и лаконично, ведь это ювелирное изделие на каждый день, и оно должно быть «удобным». Кольцо с массивным выступающим камнем не очень удобно носить под зимними перчатками. Можно покупать обручальное кольцо и с камнем, это дело вкуса. Тогда нужно знать значение камня. Например, аметист считается камнем вдовьим. Классика – это бриллиант, можно купить кольцо с более дешевым аналогом – цирконием. Подойдет и сапфир. Главное, чтобы камень не был темного цвета. Красиво смотрятся кольца с маленькими камнями, тем более, что это могут быть и бриллианты. Чем меньше размер, драгоценные камни дешевле. Цена камня зависит и от его чистоты.

Размер

Неприятно будет, если кольцо не подойдет по размеру. Это один из самых важных критериев выбора. Нужно измерить диаметр пальца, а потом определить свой размер.

Бренд и производитель

Если хочется статусное кольцо, то стоит рассмотреть ювелирные изделия от известных брендов. Наиболее дорогие и известные бренды – VERSACE, GUCCI. Кольца хорошего качества выпускают и украинские ювелирные заводы.
Выбор обручального кольца – дело не сложное, главное, учесть все основные нюансы.

Просмотров: 349
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Выбор обручального кольца
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик