Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
марта
чт
Вечер −1
Ночь −3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.80 64.00
EUR72.70 72.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Грузозахватные приспособления для листовой стали

Грузозахватные приспособления для листовой стали
Грузозахваты эксцентрикового типа для листового металла представлены в интернет магазине «Крепком». Самые продаваемые модели – LC-CD и LC-SCDH для вертикального перемещения листов, уголков, швеллеров и другого проката.
21.01.2019 17:45
Поделиться:

Металл в форме листов широко используется для изготовления корпусов, кузовов, профилей, труб, перфорированного крепежа и других изделий. В процессе их производства листовой материал подвергается различным способам обработки. Для его подъема и перемещения с одного производственного участка на другой, складирования и кантования применяют специальные захваты эксцентрикового типа. С их помощью можно перемещать металлопрокат различной толщины по одному или отдельными партиями.

Захваты для горизонтального подъема

Эксцентриковые захваты типа ЗГЛ, DHQ, PDB и их аналоги являются самыми распространенными механическими приспособлениями для подъема листового металла в горизонтальной плоскости. Используются с двухветвевым стропом, который навешивается на крановый крюк. Для перемещения крупногабаритных листов применяются две пары захватов с подвесом на траверсе. Несмотря на некоторые отличия в конструкции, все они имеют опорную пластину и подвижный элемент для осуществления зажима. Рифленые прижимные зоны повышают прочность фиксации гладкого металла. Грузоподъемность данных устройств колеблется в пределах 0.78 – 5.0 тонн, а диапазон толщин поднимаемых предметов 0 – 125 мм.

Захваты для вертикального подъема

Данный тип механических захватов может использоваться в качестве концевого элемента одно-, двухветвевых строп или стать частью траверс. Наиболее популярные самозажимные модели – ЗВЛ, DSQ, QC, LC. Они состоят из корпуса, эксцентрикового кулачка, рычага предварительного зажима и подъемного кольца. Лист помещается в зев корпуса и зажимается кулачком сначала с небольшим усилием при помощи рычага. В момент отрыва от земли давление эксцентрика растет и происходит крепкая фиксация груза силами трения. Подъемное звено на шарнире позволяет совершать начало подъема под углом и опускать вертикально расположенный лист на горизонтальную плоскость. Рабочая нагрузка вертикальных захватов, как правило, не превышает 5 тонн, а толщина листовой стали – 50 мм.

Захваты для вертикального подъема

Где купить захваты для металла?

Грузозахваты эксцентрикового типа для листового металла можно приобрести в интернет магазине «Крепком» . Самые продаваемые модели – LC-CD и LC-SCDH для вертикального перемещения листов, уголков, швеллеров и другого проката. Среди горизонтальных захватов наибольшим спросом пользуется модель PDB, работающая в паре. Изделия изготавливались в Китае и были ориентированы на зарубежного потребителя, поэтому соответствуют европейским нормам и стандартам качества. При одинаковых показателях грузоподъемности с европейскими аналогами, китайские изделия не уступают им в надежности и отличаются более демократичной ценой.

Просмотров: 290
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик