Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
октября
ср
Ночь +4
Утро +2
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.25 64.49
EUR70.95 71.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как разнообразить супружескую жизнь

Как разнообразить супружескую жизнь
Счастливаясемья и дом, куда хочется возвращаться, возможно, самое важное в жизни. Но будни, рутина и неурядицы притупляют чувства, жизнь может показаться однообразной и скучной.
14.01.2019 17:25
Поделиться:

И чтобы быть счастливыми, мало одного желания.

Избежать рутинности в семейных отношениях можно только при обоюдных усилиях супругов.
Самое главное – взаимопонимание, и если оно есть, то следующие советы помогут сделать жизнь яркой и интересной.

Внимание и забота

Прожив вместе и десять, и двадцать лет, любой из супругов будет рад милому сюрпризу, маленькому подарку, даже простому звонку в течение дня, чтобы узнать, как дела и самочувствие. Очень важны и тактильные ощущения – обнимайтесь чаще.

Не зацикливаться на быте

И в самом деле быт способен убить страсть. Удобное обустройство дома и гибкость по поводу мужских и женских обязанностей освободят массу времени для любимых дел и друг для друга.

Не забывать о близости

Не стоит идти на поводу у своей усталости и давать страсти угасать (а то может совсем не проснуться). С помощью эротического белья, ролевых игр сексуальная жизнь станет интересней. Возможно, стоит посетить интим магазин и обогатить эту сторону жизни сексуальными игрушками и новыми идеями.

Снисходительность друг к другу

Это, наверное, самая ценная черта характера, ведь к снисходительным людям тянет – они не пилят, не ворчат, не кричат, с юмором смотрят на слабости других.

Уважение личного пространства

В нём нуждаются все без исключения, даже любящие супруги. Чтобы не было недопониманий и скандалов, крайне важно осознание потребностей партнёра, внимание к важным для него занятиям.

Уединение

Иногда надо отдохнуть от семьи. Оставить детей на бабушек и дедушек и вдвоём съездить куда-нибудь, даже просто погулять, освежить свои чувства, почувствовав себя свободными, совсем как в пору романтических свиданий в юности.

Увлечения

Очень хорошо, когда они общие – спорт, музыка, кулинария, путешествия, рыбалка. Здорово, когда вся семья собирается поиграть в лото, крокодила, слова… Уважительное отношение и к личным хобби делает отношения только крепче. Живое участие и заинтересованность непременно сплотят семью.

Семейные традиции

Они укрепляют не только союз супругов, но и делают теплее и душевнее отношения во всех поколениях семьи. Повзрослев, дети будут помнить о замечательных семейных праздниках, которые станут образцом и основой и их счастливой семейной жизни.

Наверняка, это не полный список советов, как разнообразить семейную жизнь. У опытных и мудрых супругов найдутся и другие секреты.

Но бесспорно одно – признаваться в любви, ценить и жалеть друг друга, не зацикливаться на проблемах, стремиться к новому, развиваться – и гармоничные счастливые отношения будут с годами становиться только крепче.

Просмотров: 591
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: разнообразие супружеской жизни
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик