Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
января
чт
Ночь −14
Утро −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.45 66.75
EUR75.65 76.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Брендовые игрушки – необходимость или блажь

Брендовые игрушки – почему стоит заплатить за качество

Брендовые игрушки – необходимость или блажь
Оригинальные брендовые игрушки, почему стоит за них платить, как выбрать брендовую игрушку для ребенка - со всем помогут в Toyexpress
10.01.2019 02:59
Поделиться:

Стоит ли экономить на игрушках

Многие родители считают покупку дорогих брендовых игрушек бесполезной тратой денег, так как дети быстро их ломают, а если нет, то любая забава быстро надоедает малышам, и они требуют следующую – так зачем же переплачивать? Превосходной альтернативой фирменным изделиям, по их убеждению, являются китайские аналоги, дешевые, яркие, с различными спецэффектами. А когда они надоедают или ломаются, покупают новые такие же.

Однако такой подход не учитывает одной составляющей – а именно токсической и механической опасности дешевых игрушек, не имеющих соответствующих сертификатов, свидетельствующих о качестве товаров. Это касается материалов и соединений:

  • Дешевый пластик легко крошится и растрескивается, поэтому существует большой риск того, что малыш может пораниться.
  • Наличие мелких деталей (например, пластмассовых носиков или глазок, плохо приклеенных к мордочке плюшевого зверя) чревато тем, что ребенок может их вдохнуть или проглотить. Сам клей, использованный для соединения элементов игрушки, может быть токсичным, что спровоцирует отравление, если ребенок будет облизывать изделие.
  • Искусственный мех и другие синтетические материалы, из которых изготавливают мягкие игрушки или одежду для кукол, способны вызвать кожную аллергию, а также реакцию слизистой в виде кашля, насморка и т.п.

Таким образом, сэкономив на покупке, можно впоследствии потратить гораздо больше на консультации различных врачей и лекарства для ребенка.

фигурки лёнинг ресурс

Как приобрести качественный товар недорого

Часто взрослые даже не пытаются найти брендовые игрушки для детей, так как считают, что денег на них все равно не смогут выделить. Однако это ошибочное суждение – на самом деле фирменные качественные товары в интернет-магазине «ТойЭкспресс» продаются по максимально доступным для всех потребителей ценам. Также на сайте регулярно проводятся акции, во время которых можно приобрести самые разнообразные товары с ощутимыми скидками.

машинки Cars

Что касается обновления домашнего игрового ассортимента, можно воспользоваться всем известным приемам – чтобы не покупать новые игрушки, можно на время прятать те, которые на сегодняшний день ребенку надоели. Достав изделие через полгода, вы увидите, что малыш обрадуется ему, как новому, так как дети часто быстро забывают о том, чем игрались прежде. Таким образом, вы обеспечите свое чадо качественными, гарантированно безопасными игрушками и сможете сэкономить вместе с https://toyexpress.com.ua онлайн-магазином детских игрушек Тойэкспресс.

Просмотров: 192
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Брендовые игрушки
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик