Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
марта
пт
Утро −7
День +1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.25  
EUR72.70  
 ПокупкаПродажа
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/38.0.2125.104 Safari/537.36

НовостиОбратите внимание

Подготовка к свадьбе совместно с Wedby.me

Подготовка к свадьбе совместно с Wedby.me
Свадьба – волнующее мероприятие для молодоженов и родителей. Хочется, чтобы все было идеально, без накладок, задержек, несоответствий.
18.12.2018 14:46
Поделиться:

Данное торжество для большинства происходит только раз в жизни. Значит и практических знаний по вопросу его проведения маловато. Необходимо обращаться к специалистам. Wedby.me — это свадебный маркетплейс, крупнейшая база услуг и товаров для организации идеальной свадьбы.

Здесь собрано все, что может понадобиться при подготовке и проведении мероприятия.

Более 1000 пар самостоятельно собрали свою свадьбу «под ключ» вместе со свадебным порталом https://www.wedby.me за 2018 год. Присоединяетесь и найдете все что нужно для вашей идеальной свадьбы.

Подготовительные мероприятия

  1. На сайте можно выбрать салон для покупки платья, костюма для жениха, различных аксессуаров для невесты, и всего, что нужно для проведения свадебной церемонии. Услуги, продукция, транспорт, необходимый в данный день, здесь присутствуют. Начинаем от покупки пригласительных открыток и заканчиваем разнообразной шоу – программой.
  2. Вы мечтаете об индивидуальном бальном платье своей мечты. Мастера предлагают услуги по пошиву. Визажисты, парикмахеры подготовят невесту и родственников к церемонии, в салоне, или на дому.
  3. Флористы оформят банкетный зал, сделают оригинальный букет невесты. Украсят цветами арку для церемонии, столы, колоны.
  4. Услуги ведущего, фотографа, музыкантов удобно выбрать, учитывая отзывы предыдущих женихов и невест, о качественном обслуживании их свадеб.
  5. Торты и сладкий стол можно заказать отдельно от остального меню в специальном магазине, или у частного кондитера.
  6. Важная составляющая – видеооператор на свадьбу. На сайте специалисты представляют примеры своих работ по съемке, оформлении свадебного альбома.

Выбор банкетного зала

Это может быть зал в ресторане или кафе, летняя или закрытая веранда, банкетный комплекс. Свадьбу красиво провести на теплоходе, в загородной резиденции, снять шатер на природе.

Банкетные залы представлены здесь на выбор. Удобный фильтр позволяет подобрать нужный вам вариант. Нужно определиться с количеством гостей, средними затратами на человека, местом проведения. Это могут быть камерные отдельные помещения на 20 человек, или большой банкетный зал ресторана, развлекательного комплекса, загородного отеля на 200 и более гостей.

Тысячи реальных отзывов о подрядчиках, оказывающих свадебные услуги, размещены на страницахWedby.me.
Для компаний партнеров, заинтересованных в продаже свадебных товаров и услуг, Wedby.me поможет организовать 50 встреч с парами, планирующими свадьбу, и гарантирует 15 заказов на свадебные услуги.

Просмотров: 5119
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Подготовка к свадьбе
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик