Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Ночь −18
День −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.65 58.85
EUR69.30 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Поймай за хвост свою… дикую собаку динго!

Юноши и девушки от 15 до 18 лет! Хотите стать звездой мюзикла и попасть на сцену театра, да еще и блеснуть в главной роли?!
04.03.2009 13:14
Поделиться:
     Омский государственный музыкальный театр объявляет конкурс на исполнение главных ролей в первой постановке в России мюзикла композитора Эдуарда Фертельмейстера по повести Рувима Фраермана «Дикая собака динго, или Повесть о первой любви».
     Как рассказала нам сотрудник литературной части Музыкального театра Светлана Терентьева, отборочный тур пройдет 15 марта в здании театра, начало в 15 часов.
     – Музыкальный впервые в своей практике решил приблизить героев пьесы к тому, о чем написано у автора. И если раньше роли молодых людей исполняли артисты, которым около 30 лет, то сейчас мы хотим поэкспериментировать и вдохнуть нечто новое в спектакль.
     Ориентировочно будут набирать ребят на несколько ролей, поэтому шанс попасть в мюзикл будет у многих. Тем более что в спектакле планируется создать и второй состав. В принципе, «звездой» может стать, как говорится, даже человек с улицы, главное, чтобы он отлично пел, был артистичным и динамичным. Не упустите свой шанс и поймайте за хвост свою… дикую собаку динго!
      Дополнительная информация по телефону 31-81-00.
     
     СПРАВКА «ВО»
      Премьера проекта Омского государственного музыкального театра, первой постановки в России мюзикла «Дикая собака динго, или Повесть о первой любви» Э. Фертельмейстера состоялась на сцене Омского музыкального театра 8 декабря 2007 года. В основу мюзикла легла известная повесть Рувима Фраермана «Дикая собака динго, или Повесть о первой любви», которая вошла в золотой фонд советской детской литературы и по которой в 1962 году снят кинофильм с Галиной Польских в главной роли. Музыка к этому произведению написана специально по заказу театра и отвечает вкусам современной молодежи. В ней прописаны элементы рэпа, речитатива, используется чеканный ритм, что делает спектакль понятным и привлекательным именно сегодня.
Просмотров: 1510
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик