Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
вт
День −12
Вечер −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.35 66.60
EUR75.50 75.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Доставка для интернет-магазинов по России с помощью агрегатора Шиптор

Доставка для интернет-магазинов по России с помощью агрегатора Шиптор
Доставка для интернет-магазинов по России с помощью агрегатора Шиптор. Преимущества передачи системы логистики на аутсорсинг.
12.12.2018 22:06
Поделиться:

Логистика — одно из самых болезненных звеньев в системе организации онлайн-продаж. Каким бы конкурентоспособным ни был ассортимент реализуемых товаров, определяющим фактором для покупателей будет скорость обслуживания заказов. Особенно это касается торговых площадок, ориентированных на широкую географию продаж. Чтобы максимально ускорить доставку по России, интернет-магазинам целесообразно привлекать к работе сервисы-агрегаторы. Их функция заключается во взятии на себя всей ответственности за подготовку и отправку посылок, а также их отслеживание и при необходимости возвраты. Преимущество использования таких компаний удобно рассмотреть на примере Шиптор.

Первое, что следует отметить — это простота и прозрачность общения с клиентами. Деловой диалог строится по принципу единого окна, то есть все выполняемые операции регламентируются общим договором о сотрудничестве. Никаких дополнительных соглашений при смене перевозчика или видов оказываемых услуг подписывать не нужно. Зарегистрировавшись на сайте shiptor.ru, клиент получает доступ к платформе агрегатора, а также имеет право самостоятельно выбрать тип рабочего модуля. Подключение к системе сервиса бесплатное. Доставка для интернет-магазинов по России осуществляется несколькими способами: частными курьерскими компаниями и государственным оператором связи. С последним Shiptor взаимодействует в статусе федерального клиента.

Клиентам, располагающимся в Москве, предлагается целый ряд сопутствующих услуг. Например, воспользоваться помощью собственной курьерской службы Шиптор, доставляющей посылки ежедневно в пределах МКАД. При условии оформления отправлений до 12-00 — они доставляются в тот же день. Также доступны следующие операции: маркировка и стикеровка товаров, сборка промо-наборов, фотосъемка для онлайн-каталогов, раскладка информационной полиграфии. Стоимость доставки по России для интернет-магазинов зависит от габаритов перевозимой продукции, места назначения, срочности и прочих объективных факторов. Для определения предварительных затрат предусмотрен виртуальный калькулятор. Необходимо указать размеры посылки и пункт прибытия, после чего система выполнит автоматический расчет. Ознакомиться с действующими тарифами и остальными нюансами работы сервиса-агрегатора можно на его странице в интернете.

Просмотров: 271
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик