Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
июня
вс
Ночь +11
Утро +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.80 65.10
EUR71.50 72.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Франшиза центра детского развития

Франшиза центра детского развития
«Хватит работать на дядю?» или «Ну как можно прожить на официальную зарплату? Начни работать на себя», – вам приходилось слышать такие высказывания от своих близких?
10.12.2018 21:04
Поделиться:

Значит, они видят в вас потенциал. Значит, они в вас верят, даже если вы в себя пока не очень. Настало время задумать о собственном малом бизнесе.

По данным Росстата, всего около 20% ВВП страны приходится на долю среднего и малого предпринимательства, а это значит, что потенциал в нашей стране огромный. В развитых странах запада этот показатель достигает 50-60%. Существует, конечно, ряд специфических трудностей в нашей стране, но начинающему предпринимателю можно не начинать все с нуля, а обратиться за помощью к популярному и действенному направлению – франчайзингу.

Готовых товарных знаков и брендов можно найти довольно много и из разных сфер деятельности. Рассмотрим вариант наиболее востребованного направления в образовании – франшиза детского сада.

Многие современные родители предпочитают отдавать своих детей не в переполненные детские сады общего вида, а обращаться к частным садам, где за их детьми осуществляется более качественный уход. Индивидуальный подход к каждому ребенку, внимание и забота, современные игровые занятия и материалы, особый режим питания и прогулок, полноценное дошкольное образование и дополнительное обучение выбранным родителями направлениям – все это могут зачастую могут предложить только в частном саду. А если этот сад будет включать еще и дополнительные творческие, развивающие, музыкальные занятия, то цены такому саду не будет и отбоя от клиентов, соответственно, тоже.

Франшиза частного детского сада может быть нескольких видов:

  • франшиза садика общеразвивающего вида;
  • сада с уклоном на какой-либо предмет (в садике дети углубленно изучают, например, языки или предметы естественного цикла, занимаются физкультурой, рисованием, художественным творческом, танцами, пением и т.д.);
  • оздоровительного частного детского сада (такие сады ориентированы на тех детей, которые часто болеют ОРЗ и ОРВИ. В учреждении организуются дополнительные оздоровительные процедуры, это могут быть ЛФК, фитотерапия, массаж, гимнастика, даже посещение соляных комнат);
  • сада компенсирующего типа (такие сады открывают для детей с особенностями в развитии и разными патологиями);
  • детского сада комбинированного типа (в учреждении, как правило, могут быть группы разного вида, которые ориентированы на разные виды деятельности, а также на занятия с детьми, находящимися на различном уровне интеллектуального и общего физического развития);
  • франшиза центра детского развития (могут быть самые разные, все зависит от ваших предпочтений и особенностей региона).

Если у вас педагогическое образование или вы всегда мечтали работать в педагогической сфере, если у вас есть желание быть рядом с детьми, заниматься их развитием и воспитанием, если у вас уже появилось множество идей, как можно организовать уникальный развивающий детский центр именно в вашем городе, то вам определенно стоит задумать о приобретении франшизы и открытии собственного прибыльного и полезного дела.

Просмотров: 427
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: центр детского развития
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик