Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
День −13
Вечер −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.85 67.10
EUR75.90 76.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изучение немецкого языка с нуля онлайн: как это происходит

Изучение немецкого языка с нуля онлайн: как это происходит
Никаких преград нет перед современным человеком, решившим изучить иностранный язык. Например, можно учить немецкий язык с нуля онлайн - в формате видеоконференций через Skype
08.12.2018 17:49
Поделиться:

Такой подход позволяет получить ценные знания, сэкономить много времени, добиться поставленных целей. Начать языковое обучение никогда не поздно: эффективные программы созданы для людей любого возраста. Если хотите изменить свою жизнь, начните учить немецкий - один из самых перспективных языков сфер образования, науки, бизнеса.

Как пройти изучение немецкого языка онлайн наиболее эффективно? Многое зависит от выбора преподавателя. На примере языковой онлайн-школы SpeakStarter https://speakstarter.com/ можно рассмотреть особенности изучения, преимущества, а также результаты, которых можно достичь.

Изучать немецкий язык с нуля? Реально!

Ошибочным является мнение, что новые знания даются легко только в школьном возрасте. С помощью персонализированного подхода, результативное изучение немецкого онлайн доступно всем. Эффективность зависит… от самого ученика, а точнее - наличия у него цели:

  1. Ребенок может учить немецкий язык онлайн, чтобы не иметь проблем со школьной программой.
  2. Взрослому немецкий с нуля может понадобиться для туристической поездки либо с целью создания правильной базы, дальнейшего совершенствования и реализации жизненных планов (учебы, работы в Германии, переезда на ПМЖ).

С чего начать? С подбора удобного гаджета (ноутбука, смартфона), у которого есть стабильное скоростное интернет-подключение. Нужно установить программу Скайп, подключить к устройству гарнитуру (наушники+микрофон). Все готово к первому уроку.

Первое занятие обычно пробное: преподаватель узнает текущий уровень ученика (полное отсутствие языковых знаний или уровень забытой школьной программы), выясняет цели обучения. После этого будет составлена персонализированная программа (если выбран формат индивидуального обучения), и можно учить немецкий с нуля онлайн.

Особенности онлайн уроков немецкого языка

Каждый урок - это видеоконференция с преподавателем, состоящая из повтора выученного материала, освоения нового. Много времени уделяется разговорной практике, постановке правильного произношения. Обязательно развиваются навыки аудирования, письма, чтения.

Материалы пройденных лекций, а также изученная лексика доступны в личном кабинете ученика на сайте школы. Также после каждого урока там отображаются домашние задания: их можно выполнить непосредственно онлайн и отправить на проверку. Если необходимо, педагог даст рекомендации по дополнительным самостоятельным мерам для улучшения знаний.

Мы предлагем курсы немецкого языка онлайн для взрослых https://speakstarter.com/courses/german-for-adults, выучить немецкий взросылым легко если это в speakstarter!

Немецкий язык с нуля онлайн по международной классификации соответствует уровню А1 - именно его достигают ученики в конце курса. Полученные знания позволят:

  • произносить простые фразы, поддерживая бытовую беседу;
  • понимать медленную речь в рамках изученных тематик;
  • заполнять бланки, писать простые записки;
  • спрашивать дорогу, разговаривать с персоналом в аэропорту, отеле, кафе, магазине;
  • вкратце рассказывать о себе, своей семье.

Изучение немецкого онлайн: преимущества

Онлайн-обучение - современный формат, активно завоевывающий позиции в сфере образования. Он позволяет получать знания комфортно, занимаясь дома, в обеденный перерыв, и даже в дороге. Ученик сам может определить время и интенсивность занятий. Существенно экономится время - ведь не нужно ездить на курсы. По цене виртуальные уроки часто выгоднее классических лекций. К этому еще стоит добавить возможность выбора преподавателя, невзирая на географию: в том числе можно учиться у носителя языка, живущего в Германии.

Просмотров: 238
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик