Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
чт
Утро −8
День −5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.38 66.55
EUR75.28 75.58
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Керамическая плитка в рассрочку

Керамическая плитка в рассрочку
Любой ремонт затратен и всегда хочется хоть немного облегчить бремя затрат, например, купить нужные товары и строительные материалы в рассрочку.
06.12.2018 16:58
Поделиться:

Это понимает покупатель, понимают и в Торговой сети «Сибирь-Керамика». Именно возможность приобрести керамическую плитку в рассрочку и предлагает Торговая сеть "Сибирь-Керамика". Что это за рассрочка, какие условия – об этом читайте далее.

Чем примечательна Торговая сеть "Сибирь-Керамика"?

Сибирь-Керамика – это целый ряд магазинов и складов кафельной, напольной плитки и других видов плитки в двух городах Сибири (Омск и Новосибирск), более 15 лет на рынке керамической плитки, действительно огромный ассортимент плитки, прямые поставки от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Все это позволяет сделать цены на плитку ниже, а ремонт – менее затратным.

И с недавнего времени покупатели Торговой сети "Сибирь-Керамика" еще и могут купить всю необходимую плитку в рассрочку на очень выгодных условиях всего за 15 минут!

Чем выгодна такая рассрочка?

Наверное, самое главное в данной рассрочке – покупатель сам выбирает, какой банк ее предоставит. Именно так: не Вас выбирает банк, а Вы выбираете кредитную организацию. Как это может быть? Смотрите.

Заявка оформляется одна, но не в какой-то единственный банк, а сразу в более чем 11 крупных российских банков. Саму заявку Вы будете оформлять у продавца-консультанта, а не у кредитного специалиста. Наши продавцы-консультанты, в отличие от сотрудников банка, лица не заинтересованные в каком-либо обмане покупателя.

Когда от банков приходит ответ, покупатель спокойно выбирает самое выгодное для него предложение, сам выбирает условия рассрочки.

А какие условия рассрочки?

Первоначальный взнос – ноль процентов, не нужно вносить никаких предоплат. Срок рассрочки –до одного года, покупатель сам выбирает удобный ему срок рассрочки. Переплат никаких также нет – цена за товар никак не увеличится, если Вы приобретаете его в рассрочку. К тому же рассрочку можно погасить досрочно. После покупки плитки первый платеж по рассрочке будет только через месяц.

Что за банки дают рассрочку?

Заявка отправляется сразу в более чем 11 банков. Это крупные и известные кредитные организации, такие как Почта Банк, ТинькоффБанк, Альфа-Банк, Ренессанс Кредит, ОТП Банк и многие другие.

Купить керамическую плитку и керамогранит в рассрочку можно в Торговой сети "Сибирь-Керамика". Сайт sibirkeramika.ru.

Просмотров: 205
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Керамическая плитка в рассрочку
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик