Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
чт
Утро −8
День −5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.38 66.55
EUR75.28 75.58
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Главные причины называть Ripple лучшей криптовалютой

Главные причины называть Ripple лучшей криптовалютой
Мало кто сегодня продолжает с тем, что криптовалюты – это будущее мира финансов. Это денежное средство, в котором нуждается глобальный мир.
04.12.2018 15:10
Поделиться:

Многие сумели вовремя вскочить в этот поезд и сколотили себе целое состояние. Каждая криптовалюта имеет собственный список характеристик. Это делает один проект ключевым, а другой – бесперспективным.

Ripple – один из самых амбициозных и перспективных проектов, который не покидает ведущую пятерку цифровых валют. На сегодняшний день владельцами монет XRP выступают десятки миллионов пользователей по всему миру. Проект постоянно привлекает внимание новичков, которые до сих пор надеются заработать на будущем увеличении цены.

Интересно, что Ripple – это одна из первых криптовалют в мире, созданная еще в 2013 году. Но вплоть до 2017 о ней практически никто ничего не знал.

Современные обменники позволяют легко конвертировать криптовалюту, так что с этим проблем не будет. Например, на сайте https://coinspace.io/ru/exchange-ripple-to-bitcoin/ пользователям предлагают купить за XRP биткоины по выгодному курсу. И таких интересных предложений в Интернете очень много.

Преимущества Рипл перед Биткоином

Создание проекта Рипл – дело рук одноименной компании из Сан-Франциско. Она продолжает развивать, продвигать и модернизировать проект. Если сравнивать его с другими криптовалютами, то первая особенность, которая бросается в глаза – отказ от системы майнинга. Основатели сразу выпустили 100 млрд монет XRP. В составе каждой монеты по 1 миллиону капель – “дропов”.

20% от всех монет, которые были выпущены, находятся на счетах основателей. Все остальное – либо на кошельках, либо на криптовалютных биржах. Известно, что на сегодняшний день в “свободном плавании” находится около 39 млрд криптомонет.

Ripple

В начале весны 2017 года у проекта возникли серьезные проблемы. Множество экспертов начали обвинять создателей сети Ripple в том, что они могут искусственно манипулировать курсом в корыстных целях. Чтобы успокоить общество, 55 миллиардов монет XRP пришлось временно заморозить. Пришлось задействовать сразу 55 умных контрактов, которые каждый месяц разблокируют по 1 млрд криптомонет.

Основная часть противников и негодователей указывает на то, что Рипл полностью централизован. Но эта особенность скорее дает преимущество, чем указывает на недостаток.

Ripple создавался с целью обеспечения возможности применения цифровой валюты для проведения любой транзакции. Проектом всерьез заинтересовались крупные банковские организации, так как XRP может служить быстрым способом конвертации фиатных средств. Сегодня финансовые структуры по всему миру официально используют систему Рипл. Молниеносная работа Блокчейн и отсутствующие комиссии значительно повышают ценность проекта в глазах инвесторов.

Стоимость транзакции в сети Ripple – 1/100 от 1%. Чтобы почувствовать разницу, посмотрите, какие большие комиссии установлены внутри сети Bitcoin. Также на сегодняшний день Блокчейн Рипл справляется с обработкой 1500 транзакций в секунду. Транзакция, как правило, занимает не более 4 секунд.

Ripple

Причины инвестировать в Ripple

Пока что в мире криптовалют наблюдается некий шторм. Стоимость цифровых монет немного упала, и это отличный шанс, чтобы сделать удачную инвестицию. Также создатели Рипл ведут активные переговоры с крупными международными организациями и структурами. И как только эти переговоры увенчаются успехом, стоимость XRP может резко вырасти в несколько раз. Вы практически ничем не рискуете, поскольку за Ripple – будущее.

Просмотров: 416
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ripple
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик