Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
День −12
Вечер −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.85 67.10
EUR75.90 76.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Срочный и выгодный автовыкуп в Москве

Срочный и выгодный автовыкуп в Москве
Когда срочно нужна определенная сумма денег для осуществления намеченных планов или решения неотложных задач, продать автомобиль представляется верным решением, в каком бы состоянии машина ни пребывала.
29.11.2018 21:16
Поделиться:

Однако все мы знаем, что затея с реализацией транспортного средства при попытках продавать авто самостоятельно через доски объявлений может растянуться на длительный срок. Если же дело должно быть решено быстро, то придется сделать значительную, неоправданно невыгодную, грабительскую скидку покупателю.

К тому же, мало какой покупатель станет предлагать реальную рыночную стоимость, не обращая внимания на такие незначительные недочеты, как чистота в салоне, состояние покрышек и т.д. На технические характеристики все это не влияет, зато если придираться, то цену можно сбить.

Автовыкуп в данном случае обеспечивает ряд преимуществ:

  • быстрая подача заявки;
  • оперативный выезд оценщика и оценка авто;
  • выгодный расчет стоимости транспортного средства с учетом марки и модели, технического состояния и перспектив;
  • минимальный пакет документов и действий со стороны клиента;
  • заключение сделки на месте буквально через пару часов после подачи заявки и получение денег.

Однако все эти выгоды обеспечиваются только в том случае, если выбрать надежную компанию, занимающуюся скупкой авто: с большим опытом работы и длинным послужным списком довольных клиентов. Москва и вся Московская область могут смело довериться специализированной компании Autolions.

Срочный автовыкуп от Autolions – нюансы!

Чтобы оставить заявку на срочный автовыкуп (на все про все от пары часов до одного дня), достаточно войти на сайт, рассчитать с помощью онлайн-калькулятора предварительную ориентировочную стоимость, заполнить несложную форму. Потребуется всего одна или пара минут времени. Также можно позвонить оператору компании и подать заявку в телефонном режиме.

Транспортировать автомобиль никуда не нужно, достаточно указать место, где находится машина и где ее можно посмотреть, что особенно облегчит задачу в том случае, если авто не на ходу.

Услуга выезда оценщика по Москве и области бесплатная. Оценка проводится так, чтобы предложить клиенту максимально дорогой, но разумный и справедливый вариант цены.

Договор на выкуп подписывается прямо на месте. При этом деньги клиент получает сразу же. Возможны различные способы (в зависимости от договоренности и стоимости авто) – наличными на руки, в ближайшем отделении банка, переводом на банковскую карту.

Осуществлять выкуп и улаживать все юридические моменты специалисты Autolions при предоставлении клиентом его гражданского паспорта, техпаспорта на машину, свидетельства о госрегистрации транспортного средства в ГИБДД, а также техталона (при его наличии) и генеральной доверенности от непосредственного собственника (если продажа проводится не им лично). Продавец передает документы на авто и ключи и забирает деньги.

Однако компания не будет выкупать авто, которое находится в залоге, числится в угоне и т.д. Такие сделки аннулируются.

Просмотров: 168
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автовыкуп в Москве
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик