Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
День −12
Вечер −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.85 67.10
EUR75.90 76.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прокат авто без ограничения пробега: 4 преимущества услуги

Прокат авто без ограничения пробега: 4 преимущества услуги

Прокат авто без ограничения пробега: 4 преимущества услуги
Личный автомобиль – возможность оставаться независимым и свободно передвигаться в любых направлениях.
28.11.2018 17:54
Поделиться:

Водители быстро привыкают к тому, что могут часто путешествовать, не обращать внимание на количество пройденных километров и наслаждаться комфортом. И если автомобилист оказывается в другом городе без собственного средства передвижения по работе или в отпуске, это доставляет массу неприятностей.

Компания RentUAcar предлагает прокат авто без ограничения пробега в сутки. Это позволяет проезжать любые расстояния в пределах города и области, спокойно путешествовать, посещать новые места и экономить личные средства. В наших офисах, расположенных в Киеве, Одессе, Днепре, Запорожье, Харькове и Львове, водители могут выбрать любой транспорт и не переживать о пробеге. Через сайт или при личной встрече доступен автопрокат автомобилей 5 классов, на которых можно проходить любое количество километров.
 
В день автомобилист может без доплаты проходит 350 км. И если эта условная цифра была пройдена, то не придется переплачивать огромные штрафы. За каждый следующий километр взимается символическая плата в размере $0,15 для экономичного и среднего класса, а также $0,20 для бизнес-класса и внедорожников. Обусловлены такие лояльные условия тем, что прокат машин без залога в RentUAcar невозможен. Единственное исключение – оформление договора на машину вместе с шофером.

4 причины, почему стоит взять авто на прокат без ограничения пробега

А теперь самое интересное – перечень преимуществ, из-за чего стоит выбирать фирмы без ограничения суточного пробега машины. Для многих клиентов это важнейший критерий при подборе прокатного транспорта, который является решающим при выборе фирмы для сотрудничества. Особенно если человек планирует много передвигаться по городу или любит выезжать на природу.
  1. Водитель может отправиться в мини-путешествие. Например, на горнолыжный курорт, поехать к морю, отправиться в загородный комплекс с бассейном или же составить маршрут выходного дня по достопримечательностям области.
  2. Не придется платить штраф. Иногда для того, чтобы обезопасить автопарк от износа компании взимают скрытые платежи или просят автомобилистов платить огромную неустойку. Выбирайте организации с лояльными условиями и заранее уточняйте в договоре отсутствие скрытых платежей.
  3. Можно взять авто на прокат для работы. Не каждая корпорация выделяет офисным сотрудникам или представителям личный транспорт для решения поставленных задах. В такой ситуации спасает рента машины без ограничения в пробеге, ведь можно часами мотаться между районами города и не терять лишние деньги.
  4. Действительно чувствуешь себя владельцем прокатного транспорта. За рулем собственного средства передвижения никто вам не скажет, сколько можно проезжать км, или когда нужно срочно остановиться (лишь бы не доплачивать).
Нужна аренда транспорта любого класса по доступной цене и без ограничения пробега? Обращайтесь за помощью в RentUAcar. На сайте можно взять машину по цене от $25 в сутки, с дополнительным оборудованием, снаряжением для отдыха и оснастить салон детским автокреслом. Также среди клиентов фирмы популярна услуга авто в прокат без залога вместе с водителем. Ее заказывают при организации свадеб, трансфера до гостиницы, мероприятий или бизнес-встреч.
Просмотров: 243
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: прокат нового авто
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик