Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
День −13
Вечер −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.85 67.10
EUR75.90 76.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

RF лифтинг – эффективная и безболезненная подтяжка морщин

RF лифтинг – эффективная и безболезненная подтяжка морщин
Избавиться от серьезных морщин  можно не только с помощью вмешательства пластического хирурга, но и без необходимости проведения операции.
27.11.2018 15:26
Поделиться:

Сегодня это стало возможно благодаря появлению на рынке косметологических услуг такой уникальной и абсолютно безопасной, но в то же время позволяющей добиться действительно ошеломляющих результатов технологии, как RFлифтинг.

Принцип

В основе процедуры лежит воздействие на поверхность кожи и лежащих под ней тканей специальными высокочастотными электромагнитными импульсами. Осуществляющий rf лифтинг аппарат для нехирургической подтяжки, облучает необходимые участки кожных покровов человека волнами, лежащими в диапазоне от 300мГц до 4кГц, оказывая ярко выраженное омолаживающее действие. Положительный результат обеспечивается за счет применения контролируемого разогрева тканей, позволяющего усилить естественные процессы микроциркуляции питательных веществ, простимулировать синтез эластина и коллагена, увеличить приток жидкости к клеткам, повысить работоспособность иммунитета. Все это в совокупности делает кожу лица не только подтянутой, но и здоровой.

Преимущества

В наши дни, когда благодаря активному развитию современных медицинских технологий многочисленные клиентки косметологических клиник могут пользоваться такой уникальной техникой, как прибор для кавитации кожи лица и других требующих омоложения зон, необходимость в болезненном и рискованном оперативном вмешательстве, зачастую имеющем непредсказуемые результаты, попросту ушла в прошлое. Одна из наиболее востребованных такого рода методик, а именно, RFлифтинг, обладает целым рядом преимуществ, позволяя:

  • Улучшить оттенок лица
  • Вернуть коже упругость и эластичность
  • Разгладить морщины
  • Сделать менее заметным целлюлит

Отличным поводом для того, чтобы, невзирая на возраст и пол, найти в себе желание выглядеть моложе и купить аппарат альтера систем цена которого находится на более чем доступном уровне, является наличие таких проблем, как дряблость кожи, появление мимических и старческих морщин, мешки и круги под глазами, резкое похудение и липосакция, целлюлит.

Применение

Перед началом косметологического сеанса нехирургической подтяжки кожи методом RFлифтинга, ее поверхность очищают от загрязнений и покрывают контактным средством, снижающим трение. После чего врач начинает водить рабочей поверхностью прибора, излучающей волновые импульсы заданной частоты, по проблемным участкам, осуществляя их безопасный и безболезненный прогрев. Затем на кожу наносится смягчающий и увлажняющий крем, закрепляющий эффект. Длительность одной такой процедуры составляет около получаса, а наилучшего эффекта получается добиться в результате прохождения двухмесячного цикла, состоящего из 6-8 сеансов с интервалом около одной недели.

Просмотров: 180
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: RF лифтинг
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик