Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
День −13
Вечер −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.85 67.10
EUR75.90 76.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уборка офисов — залог хорошей репутации

Уборка офисов — залог хорошей репутации
Услуги по уборке офисов и офисных помещений в Москве по привлекательным ценам.
27.11.2018 15:19
Поделиться:

Поддерживать чистоту и порядок в помещении, в котором проводятся встречи и переговоры с клиентами, совершенно необходимо, качественная и своевременная уборка офисов обеспечит лояльность и уважение со стороны людей, которые будут приходить к вам.

Чтобы не платить деньги штатному уборщику, вы можете обратиться в профессиональную клининговую компанию, мастера будут приезжать к вам несколько раз в неделю, оптимальный вариант — каждый день, стандартно они занимаются клинингом рано утром, причина очень простая — эффективные менеджеры не очень любят, когда им мешают работать, поэтому желательно разобраться с наведением чистоты до начала рабочего дня.

Преимуществ у профессиональных услуг много, это:

  • экономия (цена такой уборки офисов на месяц не очень велика, она будет даже меньше зарплаты клинера, которого вы будете держать в штате);
  • подготовка (все мастера проходят обязательное обучение в тренинговом центре, после чего они некоторое время работают под руководством опытного наставника, также руководство компании периодически проводят различные тренинги для повышения квалификации своих сотрудников);
  • скорость (профессионалы уберут офис можно максимально быстро, для этого применяются эффективные клининговые средства).

Стандартный набор процедур, которые осуществляют клинеры, — это сбор и вынос мусора, устранение пыли, оттирание разнообразных загрязнений, основное — пятна чая и кофе, во всех коммерческих компаниях эти напитки употребляются повсеместно и в больших количествах.

Расчет стоимости уборки офисов

Чтобы подсчитать, во сколько вам обойдется данная услуга, нужно учитывать множество деталей. Менеджеры подсчитывают цену по достаточно сложному алгоритму, значение имеют следующие вещи:

  • размеры помещения (это базовый параметр, минимальный размер заказа — тридцать квадратных метров, чем больше площадь, тем дешевле будет стоить клининг);
  • масштаб проблемы (регулярная и генеральная уборка офисов — две очень разные вещи);
  • сложность (подобрать формат услуги, который подойдет для вас, могут только профессиональные менеджеры, операторы проконсультируют вас по поводу того, сколько будет стоит клининг для вас).

Качественно убрать офис не очень просто, клининговая компания «Чистюля» предлагает вам очень простое решение для этой проблемы, фирма занимает лидирующие позиции в данной отрасли рынка, за долгие годы своего существования у нее сформировался круг постоянных клиентов, среди которых встречаются как государственные, так и коммерческие учреждения.

Уборка офисов

Техника и оборудование для уборки офисов

Самое главное — это эффективная химия, мастера пользуются средствами от популярных брендов AmWay и PROBRIGHT, они прекрасно подходят для борьбы с любыми загрязнениями.

Не будем забывать и о технике, пароочиститель позволяет очень быстро убрать любую грязь с помощью пара, это исключительно экологичное решение — никакого вреда для здоровья, аллергия тоже полностью исключена, в плане уборки офисов — это очень важно.

Качественная уборка офисов невозможен без специальной одежды, клининговая компания обеспечивает сотрудников специальными костюмами, защитными масками, в отдельных случаях могут потребоваться респираторы. Особенно это актуально для сложных случаев, качественно убрать офис после ремонта очень непросто, в этом случае не обойтись без специальной техники и эффективной химии.

Просмотров: 1556
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Уборка офисов
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик