Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
День −12
Вечер −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.85 67.10
EUR75.90 76.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стеклянные распашные двери — идеально

Стеклянные распашные двери — идеально
Стеклянные распашные двери – это элемент интерьера, но и надежное, практичное и безопасное изделие
23.11.2018 20:35
Поделиться:

Стандартный вариант решения для дверец — модели, которые открываются в одну сторону, распашные стеклянные двери набирают популярность. Причина в исключительной практичности и долговечности изделий из данного материала, также не будем забывать об эстетичности, стеклянное полотно можно украсить множеством различных способов.

Перечислим и другие ощутимые преимущества, это:

  • шумоизоляция (данное качество особенно будет полезно для офисов, в переговорных комнатах должно быть тихо, а окружающие не должны слышать, что происходит на важных деловых переговорах);
  • практичность (распашные стеклянные двери разбить очень сложно, причина в процедуре закалки, она дает исключительную прочность — если специально не пытаться расколоть полотно с помощью, например, молотка, проблем никаких не возникнет);
  • дизайн (вы можете выбирать из сотен вариантов оформления, если возникнет такое желание, мастера украсят ваше изделие рисунками или узорами, на поверхность стеклянных распашных дверей могут быть переведены любые картинки с ваших эскизов, для этой цели применяются гравировальный аппарат или пескоструйная технология).

Если сравнивать данное решение с альтернативами, можно отметить такой недостаток, как не самая маленькая цена… Это компенсируется исключительно практичностью, все-таки комфорт — это очень важно.

Выбирать поставщика таких изделий нужно аккуратно: качество во многом зависит от профессионализма и опыта мастеров, наличие всех необходимых инструментов — тоже очень важный фактор.

Зеркальная фабрика Real steklo, расположенная в Москве, уже много лет поставляет заказчикам продукцию из стекла, в ассортименте зеркала, стеклянные двери, перегородки из стекла, услугами этой фирмы пользуются как частные лица, так и организации.

Альтернативы стеклянным распашным дверям

Современный рынок продукции для оформления интерьеров очень богат, различных решений предлагается очень много. У стекла достаточно много конкурентов, перечислим основных, это:

  • металл (достаточно тяжелый материал, изделия из стали или алюминия выглядят достаточно громоздкими и неуклюжими);
  • пластик (признаем, что такое данное решение обойдется несколько дешевле, чем распашные двери из стекла, недостатки — не самый привлекательный внешний вид, а также возможность возникновения аллергических реакций у людей, которые к этому склонны);
  • дерево (до определенного момента этот материал был единственным из возможных: других просто не существовало, отметим такой не самый позитивный фактор, как повышенная изнашиваемость, немаленький вес тоже стоит учитывать).

Еще отметим такой популярный вариант как ПВХ, по функциональности такие полотна напоминают доски. Если они покрыты лаком, то на глаз их и вовсе не отличить. В плане функциональности такие дверцы, конечно, на высоте, существенный недостаток — проблемы с эстетичностью, привлекательный внешний вид имеет большое значение.

Области применения распашных стеклянных дверей

Наиболее популярно такое решение среди обеспеченных людей, которые могут позволить себе такие изделия, но частный сектор — далеко не единственная отрасль, где встречаются данная продукция, другие потребители — коммерческие компании, такие как банки, офисные здания и магазины.

Отдельная категория — государственные учреждения, яркий пример — Центр государственных услуг, стеклянные распашные двери встречаются в данных заведениях повсеместно, как и перегородки, а также зеркала: данные изделия максимально практичны в применении.

Еще одна категория потребителей — различные организации, которые занимаются оказанием услуг клиентам, речь идет о компаниях, где основной способ коммуникации — личный контакт с людьми.

Просмотров: 1701
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Стеклянные распашные двери
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик