Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
День −12
Вечер −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.85 67.10
EUR75.90 76.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тонкости аутстафинга

Тонкости аутстафинга
Ежегодно услуги аутстаффинга набирают всё большую популярность во всем мире включая Россию. Аутстаффинг – это вывод сотрудников за штат и оформление их в кадровом агентстве. 
23.11.2018 20:30
Поделиться:

Обязанности работников при этом остаются прежними, но запись о месте работы в трудовой книжке выставляет кадровое агентство. Прочитав статью https://dailypersonal.ru/raschet_zarabotnoj_platy.html аутсорсинг заработной платы становится понятней.

С помощью аутстаффинга можно избавиться от целого ряда организационных вопросов снизив тем самым затраты на них. В нашей стране к услугам аутстаффинга в основном прибегают иностранные компании поскольку они имеют строго ограниченные годовые бюджеты и для того чтобы переложить на плечи кадровых агентств все проблемные вопросы, связанные с персоналом.

Отечественные компании до сих пор довольно скептически относятся к этой услуге поскольку не имеют о ней полного представления. Это не позволяет им трезво взвесить все плюсы и минусы аутстаффинга. Такая неосведомленность значительно замедляет продвижение аутстаффинга на российском рынке. 

Плюсы аутстаффинга

Вывести за штат можно абсолютно любого сотрудника независимо от его должности и квалификации. Чаще всего на аутстаффинг переводят работников, занимающихся транспортировкой грузов.  Посетив эту страницу https://dailypersonal.ru/predostavlenie_vremennogo_personala.html поиск временного персонала можно упростить.

Используя аутстаффинг можно разгрузить отдел кадров, а в некоторых случаях и полностью его закрыть. Нередки случаи, когда организации переводят на аутстаффинг весь персонал за исключением главного директора.  В таком случае необходимость в ведении документации полностью отсутствует. Качественные услуги аутстаффинга оказывает https://dailypersonal.ru/ кадровое агентство Daily Personal 

Кроме того ведение кадрового делопроизводства – это очень сложное занятие, требующее высокой квалификации, что приводит к серьезным затратам на содержание кадровой службы. Наличие даже небольших нарушений сулит очень серьезными штрафами компании. Использование аутстаффинга позволяет полностью переложить всю ответственность на кадровое агентство, обезопасив себя тем самым от любых проверок.

Если компания работает по упрощенной системе налогообложения, то численность её сотрудников не должно превышать определённого значения. Если появляется необходимость в найме новых работников, но лимит уже исчерпан, то с помощью аутстаффинга можно легко увеличить фактическое количество сотрудников без изменения формы налогообложения.    

Просмотров: 218
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тонкости аутстафинга
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик