Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
пн
Ночь −12
Утро −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.45 66.75
EUR75.35 75.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Система видеонаблюдения – лучше любой охраны!

Система видеонаблюдения – лучше любой охраны!
Практически любой объект бизнеса нуждается в том, чтобы его охраняли от потенциальных воров и мошенников.
21.11.2018 20:33
Поделиться:

Будь то обычный продуктовый магазин, стоматологический кабинет, школа или крупный бизнес-центр – во всех этих местах необходимо организовывать систему охраны, так как здесь есть дорогостоящее имущество, большой потом людей, многочисленные материальные ценности. Но старый классический способ охраны – найм соответствующего работника, сегодня полностью теряет какой-либо смысл. И вот почему.

Обычный охранник имеет множество недостатков, которые присущи каждому человеку. Он может не обратить особого внимания на злоумышленника, который будет похож на обычного посетителя. Охранник может отойти с рабочего места и пропустить мимо себя какие-либо события. Также человек на этой должности в большинстве случаев подставляется под ненужную опасность, так как даже имея оружие, он не сможет оказать сопротивления организованной банде воров. Основная его функция – наблюдение за ситуацией и своевременный вызов представителей правоохранительных органов вполне может выполняться специальными системами видеонаблюдения.

Видеокамера поможет сохранить на объекте порядок

Установка видеонаблюдения в Омске пользуется большим спросом у представителей бизнеса, социальных и государственных заведений. Это современный надежный способ обеспечить охрану любого предприятия, фирмы или развлекательного заведения без постоянной траты средств на оплату охранников. Установить такой тип охраны будет очень выгодным шагом и вот почему:

  • Камера не отвлекается на посторонние вещи, не отходит в туалет и покурить. Все действия и посещения на охраняемой территории будут записаны в полном объеме, и из них можно будет легко восстановить ход любого происшествия и узнать его участников;
  • Системы видеонаблюдения легко интегрируются с другими механизмами, такими, как сигнализации, блокираторы дверей, они могут производить автоматический вызов наряда полиции и прочие эффективные действия. Все это значительно увеличивает скорость реагирования на любое событие;
  • Содержание подобных систем не стоит совершенно никаких денег. Достаточно единожды потратиться на их монтаж, как все остальное время видеонаблюдение будет работать в автоматическом режиме.

Если Вы хотите вывести свое предприятие на новый уровень безопасности и уберечь имущество от посягательств сомнительных личностей – обязательно заказывайте монтаж систем видеонаблюдения и берите от них максимум пользы!

Просмотров: 991
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Система видеонаблюдения
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик