Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
пн
Ночь −12
Утро −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.45 66.75
EUR75.35 75.55
 ПокупкаПродажа
Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.1.1; HTC 2PZC100 Build/NMF26X) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.83 Mobile Safari/537.36

НовостиОбратите внимание

Сейф - хранитель Вашего спокойствия и благополучия.

Для кого нужен сейф?

Сейф - хранитель Вашего спокойствия и благополучия.
Сейфом является предмет, который представляет собой ящик, предназначенный для хранения ценностей и денег, как правило, продолговатой формы сделанный из металла.
17.11.2018 21:13
Поделиться:

Сейфы приобретаются для разных целей. Это предмет не только необходимый руководителю или главному бухгалтеру крупной организации, но и который сослужит хорошую службу для любого человека, в том числе и для хранения домашних сбережений, и реликвий.

Как известно, сейф защитит от криминальных элементов, но также он может пригодиться и для защиты своих материальных благ даже от, например, супруги или партнера по бизнесу. Ведь существует масса примеров, когда указанные лица, которые, кажется, являются достаточно близкими людьми, в силу каких-то своих мотивов (ревность, зависть) могут захотеть забрать хранящиеся у Вас ценности и тем самым "проучить Вас".

На государственных предприятиях и в правоохранительных органах, сейф служит защитой документов особой важности, в том числе и тех, которые имеют гриф секретности. Для указанных пользователей и их целей, сейф может быть оборудован не только замками и запорами, но и специальным местом, куда будет помещаться, например, пластилин, и сейф может быть опечатан.

Также, если Вы занимаетесь охотой, то Вам просто необходимо купить оружейный сейф. Мало того, что он защитит Ваше оружие от злоумышленников, так его обязательное наличие предусмотрено законодательством.

"Несгораемый ящик": какой выбрать

Почему же несгораемый? Да потому, что все сейфы, чаще всего классифицируются на:

  • огнестойкие - те, которые выдержат пламя любой интенсивности и температуру возникающую даже в самом сердце пламени, которое может охватить помещение, где он установлен. Также, если злоумышленник попытается добраться до содержимого "несгораемого ящика" применив, например, газовую или аргоновую гарелку - это будет тщетно.
  • взломостойкие - такого рода сейфам под силу выдержать давление любых монтировок, упоров, ломов и иных взламывающих приспособлений.
  • огневзломостойкие - это самый оптимальный выбор при решения вопроса в выборе сейфа. Данный вариант будет обладать всеми качествами, свойственным двум предыдущим модификациям. К его минусам можно отнести, разве что только гораздо большую стоимость по сравнению с огнестойким и взломостойким.

Выбирая сейф необходимо уделить внимание и его месторасположению. Он может быть расположен:

  • в квартире;
  • в офисе;
  • в частном доме;
  • в административном кабинете здания правоохранительной структуры и т.д.

Исходя из этих критериев, сейф необходимо выбирать определенной формы и размеров. Для квартир и офисов больше подходят варианты компактные, возможно даже настольного расположения. Выбирая сейф для указанных помещений, не стоит пренебрегать и цветом сейфа, который может послужить неким дополнением Вашего интерьера.

Для правоохранительных же организаций и иных, которые планируют в сейфе хранить в основном документы и папки с ними, лучше выбирать сейф напоминающий по дизайну шкаф, который можно беспроблемно установить на полу, например, рядом с рабочим местом.

Просмотров: 1130
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик