Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
День −13
Вечер −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.85 67.10
EUR75.90 76.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование для пищевой промышленности

Оборудование для пищевой промышленности
Успешность работы любого предприятия пищевой отрасли напрямую зависит от установленного на нем оборудования, которое должно отвечать таким требованиям, как безопасность, качество и высокая эффективность.
15.11.2018 22:35
Поделиться:

Именно поэтому при выборе и покупке такой специализированной техники для пекарного, молочного, мясоперерабатывающего, кондитерского, овощного и многих других производств крайне важно отдавать предпочтение продукции проверенных производителей. Также немаловажными факторами, оказывающими влияние на принятие решения в случае выбора, являются окупаемость, срок гарантии, наличие сервисных центров для обслуживания и, конечно же, рыночная стоимость.

Основные разновидности

Пищевая промышленность – это одна из самых обширных отраслей современного народного хозяйства, что и не удивительно, ведь каждый человек ежедневно нуждается в большом количестве свежей, вкусной и питательной, отлично хранящейся и простой в приготовлении еды. Представленные в продаже отдельные машины и целые производственные линии, в зависимости от их предназначения, можно поделить на:

  • Молочные – пользуются прососом у производителей соответствующих продуктов, включают в себя емкости для охлаждения, пастеризаторы и насосы, гомогенизаторы и холодильники. Перед приобретением следует убедиться в том, что все соприкасающиеся с пищей поверхности выполнены из нержавеющей стали или другого химически нейтрального материала. Закупаться рекомендуется только у проверенных поставщиков, заказать пищевое оборудование так же можно на сайте компании МолТехСнаб http://moltechsnab.ru/ в Интернете с гарантией высокого качества и по выгодной цене.
  • Хлебопекарные и кондитерские – сюда включают машины для формовки хлеба и хлебобулочных изделий, силосные контейнеры для хранения разных видов муки, тестомесильные аппараты и миксеры, печи и противни, а также станки для упаковки.
  • Мясоперерабатывающие – не только электрические агрегаты, но и ручной инструмент. Яркими примерами такой оснастки являются: ручные и автоматические мясорубки, дисковые пилы и колбасные гидравлические шприцы, вакуумные упаковщики, машины для перемешивания фарша и нарезки.
  • Плодоовощные – такого рода пищевая промышленность занимается сбором, переработкой и заготовкой овощей, ягод и фруктов. Наиболее востребованные в данной сфере типы оборудования – котлы для варки, машины для резки, пастеризаторы, промышленные соковыжималки.

В отдельный класс можно выделить всевозможные климатические установки – морозильники и холодильные лари самых разных форм и размеров, включая решения, как малые, так и габаритами с огромные складские помещения. Также сюда относятся витрины и шкафы, камеры для осуществления шоковой заморозки, устройства для охлаждения воды.

Преимущества применения

Закупка и установка, а после – грамотная настройка и бережная эксплуатация современного широкопрофильного и узкоспециализированного пищевого оборудования позволяет добиться максимальной степени автоматизации производства, в целом ускорив все связанные с ним процессы, увеличив прибыльность предприятия и повысив рентабельность бизнеса, одновременно с этим снизив количество временных и материальных затрат. При этом значительным образом возрастает качество получаемой продукции и снижается ее себестоимость, открывая тем самым новые радужные перспективы на рынке.

Просмотров: 249
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик