Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
пн
Ночь −12
Утро −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.45 66.75
EUR75.35 75.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Доверьте уборку своей квартиры профессионалам

Доверьте уборку своей квартиры профессионалам
Каждое жилище, пусть оно находится даже в руках наиболее чистоплотных людей на свете, периодически требует серьезной уборки.
13.11.2018 19:56
Поделиться:

Пыль, всевозможные частички грязи естественным путем накопляются по всем углам и требуют иногда к себе особого внимания и проведения капитальной очистки. Если же этого не делать, то даже самый красивый интерьер, дорогая мебель и приятная обстановка могут быстро превратиться в неприятное для нахождения место, от которого веет ленью и запущенностью. Но провести хорошую уборку – это не так просто. Порой даже желающие навести в своем доме порядок люди сталкиваются с тем, что задача оказалась посложнее, чем это изначально предоставлялось.

Что уж говорить о том случае, когда в квартире или частном доме был проведен ремонт и он буквально заполнен всевозможной грязью и строительными отходами. Здесь капитальная уборка при всем желании может быть чрезмерно сложна для жильцов. Что же делать, если Вам нужно быстро очистить жилплощадь от загрязнений после ремонта? Выход один – использовать себе в помощь профессиональные клининг компании!

Сложность уборки после ремонта

Обычно ремонт подразумевает большое количество разнообразных действий, в результате проведения которых мусор скапливается просто в огромных количествах. Чаще всего он накопляется в результате следующих операций:

  • Штукатурка. Перед тем, как наносить новый слой на стены, необходимо оббить старую штукатурку. Обычно на одну даже небольшую комнату приходится много десятков килограммов старого покрытия, которое нужно очень тщательно убрать и вывезти. Также при работе со свежей смесью она неизбежно попадает на пол, стены, окна, элементы мебели, затвердевает и также требует усилий по очистке. Все это же касается и шпаклевки;
  • Демонтированные старые деревянные и металлические конструкции. Это может быть старая лестница на второй этаж, элементы лоджии или балкона. Уборка такого мусора требует использования особого оборудования, возможности быстро вывезти его подальше с жилого помещения;
  • При обработке готовых поверхностей, к примеру, очистке шпаклевочного слоя мелкой наждачной бумагой, подымается просто огромное облако пыли, которая проникает во все щели по комнатам. Убрать ее не так просто – для этого понадобиться много усилий.

И это далеко не все случаи, когда требуется профессиональная уборка коттеджа после ремонта. Если Вы не хотите тратить массу усилий и времени, чтобы очистить свое жилище от мусора и пыли после проведенного ремонта – просто обратитесь за помощью знатоков своего дела!

Преимущества работы с профессиональной клининговой компанией

Чтобы в Вашем доме был наведен отличный порядок и чистота в самое короткое время – обязательно обращайтесь в клининговую компанию за помощью! За это придется заплатить не так много денег, которые однозначно будут стоить сэкономленных усилий и времени. В чем преимущества уборки от мастеров этого занятия? Вот только некоторые сильные стороны работы с профессиональной компанией по уборкам:

  • Мы работаем бригадами по 3-4 человека, поэтому способны выполнить даже большой объем работы в рамках всего одного рабочего дня. Бригада выезжает на требуемый объект со всем необходимым и быстро наводит там порядок;
  • Обычная квартира убирается после ремонта приблизительно 6-8 часов, то есть один рабочий день. Если Вы заказываете помощь в более крупное помещение, к примеру, частный дом, то она займет больше времени;
  • Все чистящие средства, оборудование и инструмент работники компании берут с собой. Преимуществом здесь является также и то, что в работе используется только передовое оборудование, дающее максимальную эффективность.

Заказывайте уборку квартиры от профессионалов и живите в чистоте и порядке!

Просмотров: 360
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: клиниг
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик