Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
вс
Утро −6
День −6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.50 66.85
EUR74.80 76.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать елку на Новый год

Как выбрать елку на Новый год
Во большинстве семей, Новый год считается главным и любимым праздником в году, а подготовка к нему подобна к ритуалу, который хранит историю и традиции.
10.11.2018 15:02
Поделиться:

Незаменимым атрибутом на Новый год является елка, к выбору которой стоит подходить с особой ответственностью.

Выбор искусственного дерева

Если выбор пал на искусственную елку, то это решение должно быть взвешенным и крайне обдуманным. Все дело в том, что такую ель покупают не на один раз, ее ресурс довольно большой. Необходимо подобрать такое дерево, которое без проблем впишется в любой интерьер и будет дополнять его. Поэтому прежде чем покупать вычурную модель с модными тенденциями сезона, стоит подумать, возникнет ли желание наряжать это дерево в следующем году. Эксперты настоятельно рекомендуют сосредотачивать внимание на классических вариантах. Ель может быть самого разного цвета, от белого, до ярко-розового. Конечно, это не лучший вариант, ведь со временем мода и тенденции проходят. Существует огромное разнообразие зеленых оттенков, среди которых каждый может выбрать тот, что нравится и вписывается в интерьер. К тому же с зеленым, гармонично сочетаются игрушки и прочие украшения любых других цветов. С покупкой такого элемента декора не возникнет никаких трудностей. Если на рынке нет подходящих моделей, на помощь придет интернет-магазин ёлок с огромным ассортиментом и разнообразием на любой вкус и бюджет.

На что стоит обратить внимание

При выборе искусственной ели стоит обратить внимание на:

  1. Страна производителя. Не стоит экономить покупая дерево дешевого китайского образца, особенно если в семье есть детки. Отдавайте предпочтение более дорогим вариантам, которые имеют сертификаты качества.
  2. Качество хвои. Как ни крути, но искусственная ель собирает пыль и время от времени ее приходится мыть. Как правило, дешевые ели окрашены низкокачественными красителями, которые при контакте с моющими средствами могут облазить, а также выгорают под воздействием ламп дневного освещения.
  3. Подставка. Она должна быть широкой и массивной, чтобы дерево было устойчивым и не перевернулось от внезапного толчка или неловкого движения. Самым хорошим вариантом станут подставки, ножки которых имеют резиновые наконечники, которые предотвратят скольжение.
  4. Ветки и крепления. Такие елки, как правило, состоят из двух частей – основной нижней части с ножкой и туловища с верхушкой. Обратите внимание на метод соединения этих двух частей, они должны иметь винтовое соединение или на защелке. Также некоторые елки имеют дополнительные ветки, которые крепятся при помощи пазов на столбце. Проверьте, все ли пазы и ветки изолированы, не просвечиваются ли металлические элементы, ведь со временем изделие начнет ржаветь, а маленькие дети могут пораниться о металлические стыки.

Таким образом, отправляясь за покупкой искусственной елки, стоит обращать внимание на качество материалов, страну производителя и функциональное оснащение. Выбор стоит делать в пользу классических вариантов в традиционных зеленых оттенках. Очень важно определить для себя размер и тип дерева, отталкиваясь от личностных предпочтений и пожеланий.

Просмотров: 166
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбрать елку, интернет-магазин
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик