Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
ноября
вт
День −5
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.50 67.75
EUR76.00 76.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стеклянные двери – идеальное решение

Стеклянные двери – идеальное решение
Стеклянные двери – идеальное решение которые будет придавать элегантность и очарование, а друзья будут восхищаться вами и вашим вкусом, будут подумывать о замене своих дверей.
31.10.2018 20:09
Поделиться:

В банях и саунах все чаще устанавливают стеклянные двери, не стоит считать, что такие изделия очень хрупкие и они легко разобьются при первой возможности. Перечислим основные преимущества такого решения, это:

  • надежность (абсолютная устойчивость к влаге обеспечивает максимально долгий срок службы, но не стоит забывать, что основное условие — аккуратное обращение);
  • герметичность (вода может стать причиной возникновения грибков и плесени, в случае с дверями из стекла возможность возникновения такой проблемы полностью исключена);
  • установка (если есть желание сэкономить, справиться с установкой можно и самостоятельно, единственное условие — наличие подходящей фурнитуры и всех нужных инструментов).

Зеркальная фабрика ZERIST в Москве уже много лет успешно функционирует на данном рынке, сотрудники компании установили двери из стекла, перегородки и зеркала огромному количеству людей.

Среди заказчиков стоит выделить такие авторитетные организации, как заводы Audi и Hyundai, сети магазинов Puma, Л’этуаль, а также офис популярной поисковой системы Mail.ru, это если не учитывать дома и квартиры частных лиц.

Стеклянные двери — особенности монтажа

Перечислим основные этапы установки таких изделий, это:

  • составление проекта (в начале вам нужно во всех подробностях описать менеджерам, какое изделие вы хотите видеть, в отдельных случаях потребуется консультация дизайнера с хорошим вкусом);
  • замер (это совершенно необходимо, иначе менеджеры просто не будут знать, какую длину и высоту полотен им заказывать);
  • производство (двери из стекла делаются на заводе, после этого их обработают в мастерской в соответствии с требованиями, которые предъявил заказчик в техническом задании);
  • доставка (в оговоренное время бригада доставит изделие на ваш объект, сам процесс установки обычно не занимает больше нескольких часов).

Монтаж происходит следующим образом. Сначала к стенам, полу и потолку прикрепляются профили, которые обычно делают из алюминия или стали. Потом к основе прикрепляются сами дверцы.

Необходимые инструменты для этой задачи — перфоратор, он нужен для того, чтобы сделать отверстия в стенках, дюбеля и винты. Желательно выбирать крепеж из нержавеющей стали, особенно это актуально для ситуаций, когда изделие планируется установить в бане или сауне, в противном случае не избежать появления коррозии.

Недостатки дверей из стекла

Все знают, что в нашем мире нет ничего идеального, мы будем с вами честными и все расскажем о слабых сторонах подобных изделий, это:

  • цена (оценка рентабельности того или иного решения — вопрос очень субъективный, действительно, такой продукт стоит не очень дешево, с другой стороны данный фактор полностью оправдывается исключительным качеством);
  • хрупкость (если у вас есть маленький ребенок, можете быть уверены, что он обязательно попробует вашу стеклянную дверь на прочность, мы советуем в таком случае заказывать полотно с толщиной не менее семи миллиметров).

Мы рекомендуем предварительно проконсультироваться с опытным инженером: нужно заранее оценить все плюсы и минусы, чтобы потом не жалеть о принятом решении. Еще стоит задуматься о такой вещи, как декорирование: работники мастерской могут перенести на поверхность любое изображение, для этой цели применятся пескоструйный или гравировальный аппараты.

Отметим и еще один знаковый факт — в последнее время стеклянные двери стремительно входят в моду. Если вы следите за современными трендами, это решение для вас.

Просмотров: 637
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Стеклянные двери
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик